緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
章涵瑜
章涵瑜 2023-10-16 14:05:12 版主 3366

不知道是因為生活習慣還是年紀到了,
最近天氣轉涼後有明顯的私密處乾澀問題。
想問有相關經驗的媽媽們可以分享一下嗎?
(目前還沒有去就醫過,因為除了乾澀沒有特別搔癢或其他問題)

cute6774
cute6774 2023-10-16 15:02:05 #1F

想知道+1

慧WENDY
慧WENDY 2023-10-16 20:16:15 #2F

我也有這問題,但不是很嚴重就沒有太在意

李暖暖
李暖暖 2023-10-16 23:38:18 #3F

本身也有類似經驗,日常上的乾澀可以透過適當補充維生素A及B2,並搭配一些有滋潤、緊實功能的私密處保養產品。另外有空也去一下診所或醫院吧,醫生畢竟是專業的,可能可以給你更精準的答案或建議。

了解,應該近期就會去看。另外想詢問您上文提及的產品,有推薦的品牌嗎?

2023-10-17 01:27:22 回覆

我也想知道

2023-10-17 03:19:50 回覆

個人是用黛后的,維生素則是有諮詢過相關人士。保養品建議還是多上網查資料,或是先嘗試確定沒有過敏或適合再做購買

2023-10-17 07:35:06 回覆
匿名
sarbna 2023-10-17 10:37:37 #4F

可以擦賽吉兒的保濕凝膠
是特別針對私密處的

我覺得擦了真的有比較順滑
比較不會乾澀

馬惠美
馬惠美 2023-10-17 13:43:59 #5F

我已經認老了

lobolobo
lobolobo 2023-11-03 18:46:28 #6F

唉 老了...

白羽心
白羽心 2023-11-17 14:25:05 #7F

老了...

做愛前用水性潤滑液

這樣比較不會不舒服

Andy
Andy 2023-12-25 05:36:17 #8F

我們家也是用水性潤滑液,如果用的話還是不舒服就繼續的擠更多。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過