緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用168瘦身法但身體不太舒服嗎?

nantucket
nantucket 2023-10-13 15:57:03 版主 6884

之前想要變瘦的時候

大多都還是透過飲食的控制

可能就是這餐少吃一點或直接不吃

讓自己瘦了下來

然後我朋友就說如果是這樣的話

就建議我不如直接嘗試168瘦身法

我是覺得好像可以耶

只是因為我沒有隔那麼久都不吃東西的經驗

也有點擔心如果是前一天晚餐吃了之後

到了隔天中午才在吃東西

這樣子身體會不會容易不舒服啊?

worldbank
worldbank 2023-10-14 02:04:52 #1F

之前很常聽人家是用168

然後還有加上防彈咖啡的方式

可是醫師有說過

這也要看個人的身體狀況

不見得每個人都適合

weeksong
weeksong 2023-10-16 01:14:35 #2F

我印象中也是這樣

很久之前就有聽過168了

自己也有認真思考過

是不是有辦法這樣做

可是後來覺得不太可能的原因

就是如果不吃早餐那我整個早上

大概都很難認真的工作

但如果是不吃晚餐的話

我又會覺得辛苦了一整天還不能吃晚餐

真的是很可憐阿

我是寧願每餐都少吃一些些

然後吃的清淡健康一點多吃蔬菜水果

還有挑選原型食物吃少吃加工食品

光是這樣做就可以讓自己變瘦一點了

然後也可以考慮在搭配吃一些健康食品

像我還有在吃婕樂纖的纖纖飲提高身體代謝能力

還有纖飄錠讓身體不容易形成體脂肪

平常有空的話吃飽飯後就去走一走當作運動

我幾乎就只有這樣做而已

體重也是默默地瘦了快10公斤囉

那你真的瘦很多耶 原來靠飲食控制跟吃瘦身食品效果可以這麼好

2023-10-18 14:34:25 回覆
ideally
ideally 2023-10-17 15:16:04 #3F

我也不喜歡168耶

覺得有點激進

比起來如果是安全的瘦 身食品

那我會比較想吃

0914Sarina
0914Sarina 2023-10-18 02:05:51 #4F

我有試過,但是沒辦法一直維持下去

到後來真的變瘦的原因

還是自己維持周末去運動耶

然後有在吃船井生醫極纖錠讓自己瘦下來

nantucket
nantucket 2023-10-18 14:35:10 #5F

有看到其他人分享

吃了瘦身食品來幫助瘦身效果也很好

老實說是還滿讓人心動的

OATMILK99
OATMILK99 2023-10-18 14:36:53 #6F

可以先試試看喔

如果中間過程有任何的不舒服

那就是馬上停下來了

蔡小惠
蔡小惠 2023-11-19 07:16:28 #7F

跟你分享,我是二寶媽,之前也是體脂過高,想減重,試很多方法都沒效,後來遇到我的健康管理師,她幫我三個月減5公斤,6%體脂肪,產前時的褲子都穿的下了,多年偏頭痛也改善了,真的太開心了,如果有興趣可找她,免費咨詢喔!
Jennylll
Jennylll 2023-11-29 14:18:47 #8F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法的咖啡爆纖精華瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:07:52 #9F

推薦你參考這篇SO333的咖啡爆纖精華的減肥文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 14:25:54 #10F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力