【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
baby 涵
baby 涵 2013-10-07 04:17:10 版主 94K

我產後很久了,我試過好多方法,卻使終沒結果,也買過貴松松的瘦身衣也沒有效果,根本穿不久,我又是過敏體質,真的好澳惱噢,有看到鱸魚媽媽有介紹沙鹿有一個阿姨做傳統瘦身衣,不知道有麻麻穿過得可以告訴我嗎?效果如何?可以告我嗎?謝謝!!我不想在花貴松松的瘦身衣穿不住,都被我冰來了~~

苓苓
苓苓 2013-10-07 05:04:33 #1F

baby 涵已至妳家留言囉

芷青
芷青 2013-10-10 17:53:03 #2F

瘦身還是靠飲食控制及運動比較實在啦。

冬天在來穿塑身衣可能也會比較好一點,但皮膚敏感型的還是不要

版媽~

我自己吃中藥減肥的,吃三個月左右瘦9公斤,後來藥就沒按時吃但還是把它吃完反而是習慣每天運動了,所以靠自己運動維持沒有復胖。偶爾還是會回診因為有調理的症狀改善很多,所以覺的不錯
吃別間的中藥我都吃不習慣也覺的沒效,是吃了這間高雄x代中醫之後才看到體重下降。

Snowmom
Snowmom 2013-10-11 17:16:12 #3F

想瘦身的話~最好的方式還是勤加運動再搭配飲食吧

像我之前生完小孩後也是變的很胖

後來是在晚餐前或是嘴饞時吃點special K或是蒟蒻條這種低熱量的食物

讓自己的胃有飽足感

就不會一直想吃其他東西

之後在搭配著運動

一、兩個月過後身材就有比較恢復了

媽咪也可以試看看

adsnew
julia hsieh
julia hsieh 2013-10-13 22:27:27 #5F

減重主要還是靠運動及飲食控制

但是食物的選擇真的是一個困擾~~~

又怕肚子餓,又怕吃太多~~

而且並不是少吃就會瘦,而是要找對食物吃。。。 

當初減重時就有這個困擾,不知道要如何吃才對 

後來找到這個網站""雲端健康體態管理系統" http://apple2.apple2.in/index.php?pm=apple2 

提供了我很多資訊,也有專人會幫你檢視食物內容告訴你那些食物不能吃~~ 

如果你變成加值會員的話還有營養師會提供菜單

你可以參考看看~~

屈艾薇
屈艾薇 2013-10-14 15:43:45 #7F

我穿太緊會容易過敏

也有點困擾說........

停權
快樂星球 (帳號停權) 2013-10-21 18:29:36 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ponnini
ponnini 2013-10-22 13:59:21 #9F

好像還是飲食控制加運動吧

瘦身衣是塑型..

lanya
lanya 2013-10-22 16:55:12 #10F

還是運動吧!

對身體也很好

我也是沒辦法穿塑身衣的人

我連穿晚上睡覺的那種塑腿襪都超級養

qtto和其他很多牌子都試過了

就試都半夜就養到脫掉了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力