寶寶尿布疹需要換尿布牌子嗎?

林間千
林間千 2023-10-14 23:51:03 #11F

辛苦了

尿布疹嚴重的話我目前覺得氧化鋅藥膏最有效

一般屁屁膏比較像是發作前的預防

托嬰沒辦法,回到家尿布就勤換吧

小小宛
小小宛 2023-10-16 10:59:02 #12F

尿布可以試試看幫寶適一級幫,尿布蠻薄的,我家小孩用不太會紅屁屁也都一直很乾爽
另外如果有紅屁屁可以擦理膚寶水的b5對修復皮膚蠻有效的,我有時皮膚過敏時也會擦

月夜花海
月夜花海 2023-10-17 17:17:12 #13F

推好奇小森林,這款摸起來很柔軟
而且透氣度也不錯
我家寶寶之前也是會有尿布疹
後來換了這款之後尿布疹的情況就沒有再發生了

RuRu管家
RuRu管家 2023-10-17 18:39:18 #14F

試試看小森林,之前寶寶紅屁股換這個之後有比較好
現在比較容易復發的話最好一便便就抓去水洗喔~

肥雪千金
肥雪千金 2023-10-24 14:15:08 #15F

現在是用哪一牌的呢?有的寶寶很挑尿布,我家目前是用一級幫拉拉褲,吸尿的鎖水力很棒,不回滲、不讓皮膚長時間接觸回滲尿液,我覺得這樣減少很多刺激,屁屁的皮膚狀況一直很穩定
匿名
zoe媽咪 2023-10-29 21:02:18 #16F

換尿布可以換透氣一點的,不要悶住寶寶屁屁
屁屁膏可以用用看子有你的
成分是天然的紅藜跟金盞花油
之前用了一陣子閎屁屁改善蠻多的!
而且也很保濕,屁屁變回嫩嫩的

紅屁屁XD

2023-10-29 21:02:49 回覆
安安您好
安安您好 2023-10-30 15:45:12 #17F

身為過來人建議不要過度仰賴屁屁膏唷 大多數會產生紅屁屁的原因是因為尿布不夠透氣的關係 所以可以先換別款尿布來看是否有改善,不然擦了藥膏還是悶住 我們家是穿parasol尿布 之前紅屁屁很久一直反覆擦藥,是直到換了尿布才改善的給妳參考一下 !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己