緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶睪丸全部都紅紅的..像是尿布疹...該怎辦呢?

w111
w111 2010-02-10 00:55:24 版主 51K

幫寶寶換尿布時發現都紅紅的

立刻幫她擦藥藥..

看他又紅又腫又痛又癢...實在很可憐好心疼

我脫掉尿布時嚇一跳說

這要多久才會好呢?

要不要去看醫生呢?

Amanda
Amanda 2010-02-10 00:58:59 #1F

是幫他擦尿布診的藥嗎?一般我擦完隔天就好的差不多了

要不要去看醫生呢?一~二天沒比較好或更嚴重再看吧

w111
w111 2010-02-10 01:10:19 #2F

下午就有點紅紅的

我立刻就擦藥了

晚上時發現更紅更腫.範圍更大

大概是尿布太濕的關係

我該趁他睡時再擦點藥嗎?

我擦完藥後有上一些痱子粉..

我想 說這樣才不會癢癢的

可是這樣好嗎?

會不會影響藥效

萬一我脫了他褲褲和尿布擦好要將他弄醒了怎辦?

不穿好半夜會不會鬧床?

11公斤了是不是穿褲型鬧不比較好?

我給寶寶穿妙兒舒頂級呵護

大腿會有紅紅的痕

是表示該換XL號嗎?

(原作者於 2010-02-10 01:11:03 重新編輯過)

Amanda
Amanda 2010-02-10 01:16:44 #3F

用面紙幫他把皮膚水分吸乾.擦藥不要上痱子粉

包尿布或多或少都會有勒痕.換大一號勒痕會比較不嚴重

還有是不是吸收力不夠.造成尿布太潮濕.可考慮換牌子試試

(原作者於 2010-02-10 01:18:42 重新編輯過)

我都是擦蘆薈凝露,大約晚上睡前擦,早上就會退的差不多^^

Mia 22
Mia 22 2010-02-12 02:32:51 #5F

最近也碰到小孩尿布疹.屁屁紅到不行.痛的哇哇叫!

後來擦了"益可膚"後才好起來的!!

之間也用了各大"名牌"修護膏,還有澳洲醫生開的藥..只是越擦越嚴重!更紅!

推薦試試看~如果有留意廣告的話,就會知道它是連小孩都可以擦的,不含類固醇喔!而且擦完,小孩的屁屁也很清爽,就像擦了痱子粉~很推薦!屈臣氏有賣!

eVonne Wu
eVonne Wu 2010-02-12 10:06:17 #6F

之前我兒子有一點點紅紅的,

我就幫兒子先用濕紙巾擦一擦後(濕紙巾是純水沒添加乳液那種)

在蛋蛋下方連接屁股及蛋蛋跟gg連接的地方及肛門口塗點凡士林,

最後再拍爽身粉

加上我滿常幫兒子換尿布的,我是用幫寶適.

P.S 我是想說凡士林可隔離尿液避免刺激肌膚,爽身粉可讓他乾爽舒適,我也不知道這樣行不行,一直都是這樣做,都沒有紅了~供你參考~

(原作者於 2010-02-12 10:07:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力