緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

輝葉伸波眠床墊開箱分享!

季芸
季芸 2023-10-02 14:36:04 版主 2143

終於收到之前在嘖嘖預購的輝葉伸波眠床墊了!
最近這幾年睡眠品質不是很好
也不知道是工作關係還是長期坐姿不良
肩頸常常會覺得很緊、背偶爾也會痛

家裡其實有筋膜槍可以用,但我覺得只能暫時舒緩
而且我自己也很難打到背部
想說是真的有需求,而且不用換掉原來的床墊就能用
加上有早鳥優惠就狠下心買來試試看

輝葉伸波眠床墊開箱分享!_img_1

輝葉伸波眠床墊開箱分享!_img_2

床墊材質是透氣乳膠感海綿
原本的彈簧床加上乳膠床墊感覺也有順便升級的感覺XD
床包有添加石墨烯的材質,可以輔助人體調節體溫
今年冬天再來認真感受,希望睡覺時手腳不會冰冷

輝葉伸波眠床墊開箱分享!_img_3

輝葉伸波眠床墊開箱分享!_img_4

我主要是睡前用,一次15分鐘
有3種模式,助眠、舒腰、美腿,我自己會選助眠模式
 一次全身的伸展按摩,一天疲勞躺在床上就能緩解!!
而且它是用氣囊來伸展放鬆,很像漂浮在水波裡,很舒服~

輝葉伸波眠床墊開箱分享!_img_5

重點是它好收納,不想用,直接捲起來放袋子就好了
使用時聲音也不大,我把它當成白噪音幫助入睡 哈哈
這幾天使用下來的確睡得比較好
有時候按著按著就直接睡著,一覺到隔天!
會再觀察看看,若之後睡眠有更好的改善
應該也能讓我的肩頸、腰部放鬆
到時候再幫媽媽跟婆婆購入一組 ,算是送禮自用兩相宜

努力打拼中
努力打拼中 2023-10-02 14:58:35 #1F

3q

匿名
我是一顆蛋蛋 2023-10-02 15:34:12 #2F

筋膜槍我也覺得效果很有限

項子芸
項子芸 2023-10-02 18:26:08 #3F

我自己也是找到方法提升睡眠品質之後工作效率也提升很多!

睡得好的確很重要 有時候睡的久不一定比較有精神

2023-10-03 12:01:46 回覆
adsnew
易雨彤
易雨彤 2023-10-02 21:08:28 #4F

感謝分享,送長輩輝葉這個床墊感覺CP值比按摩椅高耶

剛剛去官網研究了一下有點心動XD 主要是看收納蠻方便,家裡又擺不下按摩椅 不知道之後會不會有折扣
青 あおい Aoui
青 あおい Aoui 2023-10-04 12:01:27 #6F

感謝媽咪分享~我也是生了之後才變淺眠 目前也還在找方法解決..

青 あおい Aoui
青 あおい Aoui 2023-10-04 12:02:38 #7F

感謝媽咪分享~我也是生了之後才變淺眠 目前也還在找方法解決..

青 あおい Aoui
青 あおい Aoui 2023-10-04 12:16:18 #8F

同上

於2023-10-04 12:18:01 重新編輯過
irisny7642
irisny7642 2023-10-04 13:29:45 #9F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過