緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後一年開始漏尿會好嗎QQ 會建議治療或手術嗎QQ

匿名
小vv 2023-09-27 17:48:02 版主 5229

有人跟我一樣是產後一年才開始漏尿的嗎QQ

會發現漏尿是有一天在跟姊妹聚餐的時候

突然一個大笑

居然有一股尿感往下

整個超級緊張趕快去廁所看

不看還好一看真的是尿

還好有墊護墊的習慣

不然就是直接尿褲子了QQ

好奇大家都是怎麼度過產後漏尿了

會自己好嗎還是需要治療手術QQ

匿名
111 2023-09-28 00:30:23 #1F

wendyll00
wendyll00 2023-09-28 00:32:42 #2F

我也是產後一年才有漏尿的狀況發生,一開始是先開始做凱格爾,但覺得效果很有限,後來就去診所諮詢了產後漏尿,因為我兩胎間隔很近,醫生就直接建議我手術,手術完就改善很多,術後開機也都沒有不舒服

匿名
小vv 2023-09-28 18:40:22 #3F

wendyll00 我這陣子也是每天都做凱格爾

感覺有好一點但偶爾還是會漏QQ

好奇你是在哪邊手術的

是有女醫師的嗎

wendyll00
wendyll00 2023-09-29 16:57:27 #4F

是叫雅丰診所!我是給女醫師做的,印象中雅丰好像都是女醫師,這點可以放心!而且諮詢的時候是跟其他療程分開的,有一個單獨的包間,隱私度很夠!

rachelse1
rachelse1 2023-09-29 20:44:34 #5F

如果不嚴重好像先做電波或是雷射看看 看你要不要先去諮詢看看再來決定~~

Mina詩詩
Mina詩詩 2023-09-30 23:17:49 #6F

先觀察一陣子吧,能不手術就別動
夕陽斜
夕陽斜 2023-10-04 16:23:21 #7F

還是看妳,我自己是不想手術,所以選物理性的G動椅,利用震波來強化骨盆底肌,在美麗晶華做,醫生很溫柔也很專業,改善有感

青新美
青新美 2023-10-13 21:08:03 #8F

漏尿問題可以用蒙娜麗莎,手術的話像是盆底肌拉提緊實、PRP都可以改善,我阿姨之前去靚優做過有改善了很多問題!

貓兒aa
貓兒aa 2023-10-24 14:41:24 #9F

建議可以先去諮詢看看狀況

我是從孕期期間就開始有點漏尿的狀況

產後變得更嚴重

後來也是跑去雅丰做諮詢

一直以為這樣的狀況只能手術

沒想到醫師還提供了不少方式給我選擇

也都很詳細的跟我說明每個療程的不同~

匿名
小vv 2023-10-25 15:49:30 #10F

wendyll00 居然還有單獨的包間好特別

那你手術之後有復原很久嗎

rachelse1 主要是擔心沒效果

所以才想說還是直接手術比較快速解決

但好像也要去問問看才知道

Mina詩詩 擔心不趕快處理會越來越嚴重

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力