產後一年開始漏尿會好嗎QQ 會建議治療或手術嗎QQ

匿名
小vv 2023-10-25 15:50:59 #11F

夕陽斜 那你G動椅大概做了幾次

青新美 後來去做了一下功課發現療程挺多的

謝謝推薦

貓兒aa 好奇你是做了什麼療程

上面也有人推薦了雅丰

感覺可以優先考慮去諮詢

x小颯x
x小颯x 2023-10-26 11:00:56 #12F

一定要治療
我拖三年以為會慢慢好轉
結果最後還是治療
治療一個月之後就完全不漏尿了
(我是一次蝴蝶電波+6次星肌動椅 恆美學的醫生諮詢完幫我配的療程)
做完緊度跟乾燥的問題也解決了
給我時光機我真的一做完月子就會立刻去做
極推恆美學的私密處療程
醫生專業 空間隱密 流程完善
而且療程很齊
醫師是評估我無侵入的就可以
如果再嚴重 或有外觀上要調整 那邊也都有手術可以選擇

貓兒aa
貓兒aa 2023-10-27 14:30:18 #13F

我是做了PLT凍晶的治療

跟PRP有點類似但只要抽一次血就可以了~

大概做到第2次還是第3次就不太會漏尿了

像我還有乾澀的問題就也一起解決

我自己感受上是覺得很不錯

前陣子就也有介紹朋友去做她也是很滿意~

wendyll00
wendyll00 2023-10-30 14:16:50 #14F

還好欸,我隔天是直接去上班的,術後診所那邊也有提供一些消腫、消炎的藥給我,衛教方面也都做得蠻確實跟認真的,而且有狀況也都可以直接私訊他們的官方帳號,都可以得到很好的回覆

樂天桑
樂天桑 2023-10-30 20:18:52 #15F

我自己是有嘗試做凱格爾運動,有時候會忘記所以效果還好,後來我是去醫美做G動椅,不用脫褲子非侵入性,其實就坐在一張椅子上,療程也不會痛,雖然隔天有點點酸酸得,但我覺得效果不錯,你可以試試

晞晞.
晞晞. 2023-11-03 18:49:25 #16F

G動椅還不錯,尤其針對產後媽媽的族群更可以試試看,我自己之前生完大寶漏尿問題滿嚴重的,後來老公有帶我到桃園的怡康診所做G動椅的療程,我覺得改善真的非常多,而且私處也有變緊時的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己