緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膠原蛋白跟NMN該怎麼選?

芯ee
芯ee 2023-09-26 14:58:21 版主 2393

我覺得當媽之後真的變的很容易焦慮 
要照顧小孩或是生活上要注意的事情越來越多.. 
真的沒什麼時間可以好好的認真保養 
最近看自己的臉感覺都鬆垮掉了.. 
真的很驚人….!!! 
害我這陣子一直都在看抗老的保健食品,還有保養品… 
不過最近發現除了大家常吃的膠原蛋白 
好像NMN也越來越紅,光是我看我的同事就已經有3個人在吃了 
我自己有先上網看一下什麼是NMN 
總結就是它可以幫助養顏美容、調節生理機能、幫助新陳代謝 
但我查了很多關於這類的產品發現真的很多種… 
不知道大家有再吃NMN嗎?有吃的話我想知道大家一開始都是怎麼挑的?

SugarLaLa
SugarLaLa 2023-09-26 16:00:07 #1F

同追,我身邊也有人在吃,感覺整體狀態是滿好的 但不知道是不是吃NMN的關係 想借問有人吃過嗎?
芝麻蛋捲
芝麻蛋捲 2023-09-27 14:33:58 #2F

我有吃大人的生活NMN青春膠囊,我覺得滿有感覺的,皮膚目前還在觀察,但精神和體力上有名明顯變好

顆顆顆顆
顆顆顆顆 2023-09-27 15:15:58 #3F

最近也是老化速度變很快...開始找保健食品了..

cjhun
Ruth Wei 2023-09-27 16:20:40 #4F

想問一下樓上這牌NMN在哪裡能買到?

我是在全家買的,幾乎每間門市都有

2023-09-27 18:01:40 回覆
有一個夢
有一個夢 2023-09-27 17:10:37 #5F

不管買什麼,保健食品要選大品牌的才安心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走