請問有沒有吃過膠原蛋白,差異會很大嗎?

GreenMap
GreenMap 2013-02-01 23:07:00 版主 68K

前陣子在午休的時候看到公司的助理妹妹在吃一罐粉狀的東西,我還以為是賀x芙,沒想到她直接回我說”這是膠原蛋白粉啊,你不會沒有吃過吧!?”我心裡當下ooxx… 無言捏。

害我這陣子一職在留意吃的膠原蛋白,但是好多選擇喔,我不知道該怎麼選才好,另外就是真的有用嗎? 各位媽咪們都有固定在用嗎?

大彤娃娃
大彤娃娃 2013-02-03 12:25:05 #1F

膠原蛋白的確是有分粉狀。異狀或是抹的 我自己是過25歲後除了化妝水。乳液。等保養外 我也是有吃膠原蛋白 最近膠原蛋白很紅 我是從很久之前就開始吃 但是有時吃兩天 第三天可能會忘記 不過有補充真的有差 皮膚保濕很多(我最怕就是皮膚乾乾的 細紋會跑出來) 你問說要怎麼挑膠原蛋白 第一我不會挑液態 因為他們都有添加其他東西 甜甜的會發胖 第二 我會挑魚鱗的 因為比豬皮製成的膠原蛋白更好吸收 而且沒什麼味道 市面上是魚鱗的我只知道亞尼膠原蛋白 目前也是吃這瓶~ 還不錯囉~
MagicStream
MagicStream 2013-02-04 00:04:38 #2F

其實膠原蛋白很多種,有粉狀也有錠狀,像我常在吃太好的活妍膠原粉,就是粉狀的,而且有分包,我自已是覺得攜帶比較方便也很衛生。 其實太好不是什麼有名的大廠牌,但是我喜歡他的膠原蛋白很優(從魚類萃取是最好的),但是又沒有可怕的魚腥味。而且裡面還有額外添加天然胜肽跟Q10,都是抗氧化的好幫手,我是覺得滿不錯的,順便分享給你囉^^。
張小香
張小香 2013-02-04 09:38:15 #3F

有補充膠原蛋白真的有差!!! 平常的話我是會多從食物裡面攝取~ 多吃有膠質的食物例如:雞皮、魚、豬腳、木耳之類的 另外我挑選保養品一定會挑含有膠原蛋白的! 我目前是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 很好吸收擦起來也不黏膩鎖水度很夠唷 我現在肌膚都變的比較緊緻有彈性~
美人心~少女
美人心~少女 2013-02-04 13:32:19 #4F

我都會在飲食上補充哦, 有膠質的東西都還不錯, 全家也都會一起補充到呢.
Kittymouse
Kittymouse 2013-02-05 21:05:44 #5F

我有吃老行家的膠原蛋白錠 我之前是吃三得利跟明治 但都沒有一樣是吃完的 因為味道很噁心 就算融到果汁跟牛奶都融不好 所以後來我轉而吃老行家的 效果 老行家>三得利>明治 我覺得老行家讓我感覺比較明顯 我本來只有吃他們家珍珠粉 後來是因為櫃姐(我跟他很熟,因為我們家是大戶) 他說客人跟他說膠原蛋白錠比珍珠粉有效 對於皮膚明亮度 所以我就試啦 果然 我吃三周就有很明顯改善 現在我沒在吃珍珠粉 直接就吃膠原蛋白錠了 如果你真的有需要我可以幫你買 [email protected] 還有我不是sales,只是試過很多品牌想說分享給大家
瑾陽花
瑾陽花 2013-02-06 18:03:31 #6F

我和我媽都吃金牌膠原蛋白耶 效果好 但是就是貴 但是為了漂亮也只能花下去了QQ
茶樹精油
猴子鉛筆盒 2013-02-06 19:34:47 #7F

我都有固定在吃膠原蛋白喔 我嘗試過很多種膠源蛋白的產品 像是膠原蛋白飲.膠原蛋白粉.... 膠原蛋白飲喝起來很好喝可是效果真的沒有那麼好 膠原蛋白粉是有一股可怕的味道>< 我真的很害怕那個味道 但我還是每次都捏著鼻子吃下去真的好痛苦 後來朋友推薦我吃健而婷的膠原蛋白膠囊 她說沒有可怕的味道又很方便 我就去買回來吃真的沒有味道!!!!! 一天一顆很方便成份又很純 而且分子很小很好吸收 吃了大概1個月上妝更服貼 而且感覺皮膚變的有彈性多了 連老公都說我皮膚變好了 可以不用再忍受可怕的味道又能補充膠原蛋白 是我心目中第一名阿~~~ (原作者於 2013-02-06 19:36:30 重新編輯過)
irisqqq
irisqqq 2013-05-06 12:01:44 #8F

不補充不行了的感覺~~~ 但是也要適時的調整自己的作息啊
cathy.cathy728
cathy.cathy728 2013-05-06 12:29:33 #9F

有吃有保佑囉~~ 我還會吃維他命C!
荳荳 2
荳荳 2 2013-05-06 22:18:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招