緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新店英文補習班大家有推薦的嗎??有人聽過前鋒美語嗎

呱呱吃小呱
呱呱吃小呱 2023-09-25 22:55:35 版主 8990

我女兒上國中之後感覺英文程度有點跟不太上,想說要幫她換一家補習班!想問問大家有沒有甚麼推薦的呢?同學媽媽有跟我提過一家安康路二段的前鋒美語,這家大家知道嗎?覺得OK嗎?

PEARL
PEARL 2023-09-26 09:35:24 #1F

郭妞
郭妞 2023-09-26 11:36:17 #2F

我家哥哥從國小開始就補這間了

現在國中也銜接的很不錯

這間是小班制的

學生水平跟老師資歷都很不錯

很多老師都是從康橋那些名校出來的

是真的會教不是去那邊放牛那種

笨笨均
笨笨均 2023-09-27 09:33:41 #3F

新店的英文補習班蠻多的耶 很競爭

我個人是覺得可以看獨立的不是連鎖那種

因為真的很多連鎖都是大班制 有時候老師比較沒辦法掌握每個學生的狀況

巧妹papa
巧妹papa 2023-09-27 09:43:04 #4F

前鋒很不錯阿,我家小孩一開始是先去他們的暑假美語營,後來上的蠻不錯的就繼續接著補,他們教課很靈活,像寒暑假的美語營還會結合一些藝術跟科學,小朋友都學的很快樂又都吸收得不錯,我女兒最喜歡他們teacher Pauline了!

KenChen
KenChen 2023-09-28 11:30:58 #5F

我女兒也在前鋒美語上英文課,目前看起來狀況還不錯,算是有進步

(我女兒目前小二

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力