緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莎莉
莎莉 2020-04-27 11:59:37 版主 43K

大家好:

女兒今年暑假將讀振聲國中部,請大家幫忙推振聲附近的補習班

另外也幫忙推英文補習班,在考慮要在補習班補英文或在美語補習班補呢?

謝謝~

clinical2004
clinical2004 2020-04-27 12:11:50 #1F

想知道+1

蜀道
蜀道 2020-04-27 21:37:59 #2F

我也想了解,振聲附近的英文補習班。

我們也是今年振聲國一,目前在大湳葛洛莉學英文,

但,兒子說一直再教重複,想跟他轉班或換補習班

LTT
LTT 2020-04-28 08:13:43 #3F

英文我不知道...

數理我推旁邊的興儒...

不是要幫興儒打廣告...

因為裡面那個老師是帶著我家兩個一路從小六帶到復旦畢業的好老師!!

如果不是因為我女兒念復旦距離太遙遠...

我根本想把他轉到那邊追著老師過去...哈哈

(我家老大到現在還會從武陵跑過去那邊找老師念書)

有時間可以過去看看跟老師聊聊,多比較多參考囉!!!

那邊主要是振聲專班....私校還是要去專班上課會比較適合~~~

於2020-04-28 08:17:27 重新編輯過
adsnew
莎莉
莎莉 2020-04-28 09:21:00 #4F

@LTT

謝謝回覆~

我有考慮興儒,離學校近又有振聲專班,的確是不錯的選擇

那請問妳的孩子英文在哪裡補習呢?

LTT
LTT 2020-04-28 11:10:57 #5F

@莎莉

我家老大當初國一上到國二是請家教...
國三就沒補英文了...
因為私校的進度要在外面找到適合的補習班很困難!!!

老二更不喜歡英文...請了家教也是一直排斥...
所以就放棄沒補英文......

迷惘父
迷惘父 2020-04-29 10:40:37 #6F

不知自行在家加強是否可行?

或是幾個家長聯合請一個家教來加強?

加強學習學校課程以外的東西(如文法.單字量.英文寫作等...)

但師資問題?場地問題?上課時間問題?請假問題?

似乎也困難重重

KSDaddy
KSDaddy 2020-05-05 16:13:18 #7F

如果孩子程度還行建議上私校專班的補習班,大型補習班有讓我眼界大開,就像台灣科技業工廠一樣有完整的生產流程、檢驗方法...按表操課,當然有穩定的品質。
我小孩只有數學不肯面對,但也很識相的自己要求要補習(振聲學生最多的那間),不過成績一直沒有起色XD

颽濬媽
颽濬媽 2021-03-27 06:56:23 #8F

@KSDaddy

我家孩子分別唸振聲跟新興國中,但我都送去小家教班,兩個孩子都給同個家教老師教,兩個數自後來都A++,小的數理比較差,但老師很用心,學生少少的還把振聲新興都分開上,超推薦。教室在藝文,住那附近或南崁(我家住南崁)都推薦去那邊上課。

KSDaddy
KSDaddy 2021-03-28 14:32:52 #9F

@颽濬媽

大的今年要會考來不及了,不過國二下以後數理還算穩定,希望能繼續保持

我愛佳佳
我愛佳佳 2021-08-27 00:11:27 #10F

@颽濬媽

可以請您告訴我小家教班的資訊嗎?

我想幫小孩找學生人數少的補習班.

謝謝!

我的信箱:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招