緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
linsinsin
linsinsin 2023-09-25 13:06:20 版主 5262

每次去找我的設計師剪頭髮

總會摸著我的頭髮說好羨慕頭髮真的好多

也一定都會打薄

基本上沒有煩惱過髮量的問題

生完第一胎大概三個月後

因為雌激素下降、賀爾蒙的改變

就開始有前額頭禿的那種落髮問題

有問過醫生 我確實比一般人嚴重

馬尾抓起來的量變少很多

產後落髮治療分享_img_1

雖然知道這些是正常現象 心想會慢慢長回來的吧(?)

每天起床看看枕頭上的落髮就感到心情沮喪

沒有產後憂鬱也快要有落髮憂鬱了

老公看我這樣要照顧小孩也一直懊惱產後落髮的問題

除了上網做功課查很多資料 也帶我去看皮膚科醫師做諮詢

醫師有教我怎麼頭皮保養 我才知道原來養髮要從育髮開始

細心照料先讓退化的毛囊活絡才能使頭髮可以健康生長
醫師有推薦我用髮利明的女性育髮組

分別有洗髮精 、養髮液、髮根滋養噴劑

每天最重要的就是先用洗髮精洗頭

洗髮精主要是增加頭皮跟髮根的活絡與豐盈感

味道的話是薄荷味 洗起來涼涼的

頭皮洗完不會感到有負擔也不容易出油

產後落髮治療分享_img_2

養髮液的作用是穩固毛髮

我早晚會各用一次噴在髮際線的地方

再搭配按摩頭皮吸收蠻快的

按摩方式就是用大拇哥沿著髮際線去按

輕按個5分鐘差不多

產後落髮治療分享_img_3

最後一個步驟就是髮根滋養噴劑強化髮根

用了一段時間後可以明顯感覺到髮根變粗也變厚

連我的設計師摸我的頭髮也很有感!!

產後落髮治療分享_img_4

每天按照產品步驟跟使用方式再搭配頭皮按摩

除了頭皮很清爽之外也可以明顯感受到差別

從看醫生到用產品已經半年多了 

很高興我的頭髮真的有長出來

雖然還沒有到以前那麼多

但是是往好的方向發展我已經很滿意

產後落髮後才知道真的不能疏忽平常的養髮

有好好養髮真的有差啊!!!

產後落髮治療分享_img_5

哦不
哦不 2023-09-25 13:07:35 #1F

3q

小魔女琪琪琪
小魔女琪琪琪 2023-09-25 15:23:42 #2F

從頭皮淨化到強健毛囊髮根都是不可或缺的,我後來挑洗髮精時會挑成分有咖啡因成份的,最重要的是要定期舒緩頭皮

小梅子醬
小梅子醬 2023-09-25 17:18:28 #3F

感謝分享!!!!

Evanono
Evanono 2023-09-25 17:54:42 #4F

我的老公如果有你老公一半機靈就好了,我產後落髮時是自己想辦法,吃保健食品也有頭皮按摩,再搭配髮利明咖啡因養髮液和藍銅噴劑使用,真的也有長出頭髮來

Mikoooo
Mikoooo 2023-09-26 10:55:43 #5F

真的要有健康的頭皮環境後激活毛髮,最後才能有強健的髮根!!!頭皮養的越是健康生出來的頭髮才會越健康,這都是需要時間去好好保養出來的

Gul sher
Gul sher 2023-09-26 10:57:56 #6F

感謝分享~~~長知識了,真的要好好做保養

jessica1111
jessica1111 2023-09-26 11:14:26 #7F

我天生髮量少之外又有產後落髮,老公帶我去看醫生也有推薦髮利明的咖啡因養髮液,專門針對掉髮的,長期用下來後有改善很多

文姿 Wang
文姿 Wang 2023-09-26 11:16:22 #8F

3QQQ

產後落髮真的很困擾人

辛苦媽媽了

vens
vens 2023-09-26 11:35:40 #9F

產後落髮真的心很痛...然後又每天都要打掃家裡看著那些頭髮,從調理頭皮開始打造健康的頭皮,頭皮護理我都用髮利明的養髮液,針對落髮補充營養,越早治療會越有感

Tinginging
Tinginging 2023-09-26 11:38:17 #10F

好用心的分享!!最近也有這困擾,我再來跟著你的步驟嘗試看看,感覺真的不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走