【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雲傲
雲傲 2017-01-05 16:45:03 版主 256K

從生完老二到現在其實也一年多了
頭髮的數量卻沒有慢慢恢復
之前大家都說產後落髮一段時間之後
會慢慢長回來 但我的狀況似乎跟大家不一樣
加上我也沒有餵特別久的母奶
不曉得到底是發生什麼事了

後來想說就先從洗頭的東西開始換起吧
在屈臣氏逛了一圈 又問了店員
在落建跟50惠中猶豫 後來決定買50惠的來用
店員說50惠比較滋潤 落建洗起來比較乾

買了整組 洗髮乳、潤髮乳跟養髮精華
我是買滋養型的 因為我頭皮比較乾一點
 50惠產後落髮用超有效_img_1

洗髮乳的質地很滋潤但不會油油的
非常好起泡 也很好沖掉 不需要花個老半天才能沖乾淨
有點淡淡的草本味 很舒服 
潤髮乳護完之後比較乾的髮尾會覺得很保濕

我每天都騎車帶老大上課 所以都得戴安全帽
用50惠隔天騎完車 頭髮也都還蓬鬆蓬鬆的!!

而養髮精華我固定每天早晚使用
早上乾髮用 晚上濕髮用 還挺方便的
本來以為這種噴頭噴出來的 會是散開來霧狀的

50惠產後落髮用超有效_img_2

但他們家的是水柱狀的 很容易噴到頭皮而不是灑在頭髮上
而且也不會滴的到處都是
噴完之後按摩一下很快就能吸收 
因為有搭配按摩頭皮就會有涼涼舒壓的感覺
而且就算乾髮用 吸收之後附近的頭髮也不會變成一條一條的(很重要!)

一開始用最明顯的是覺得掉髮有變少
排水孔的頭髮看起來少多了  不然之前都覺得好可怕
老公碎念到處都是我頭髮的次數好像也少了
後來發現綁頭髮時  有很多以前沒有的小細毛長出來

這是開始用之前
前面側邊會覺得比較空一點 尤其把頭髮綁起來的時候
看起來就更加明顯 完全沒辦法用其他頭髮蓋住

50惠產後落髮用超有效_img_3

用了快兩個月的效果  分線的地方沒那麼空了 

50惠產後落髮用超有效_img_4

本來沒有抱持著一定要長出頭髮
只要不掉頭髮就好了  效果有令我意外到
整個系列有一起用 果然有差
畢竟從清潔開始就有先做好 再用養髮精華才能更吸收進去吧

雖然很多人會說 久了頭髮就會長出來
但在我身上就沒發生
是蠻後悔太晚才開始用50惠的
真的勸大家開始大量掉的時候 就要找東西來用
見過太多朋友 都掉到頭髮掀起來是一片空
再開始用真的是會力不從心啊

閔涼媽
閔涼媽 2017-01-05 17:11:35 #1F

謝謝分享

肥仔拉四張
肥仔拉四張 2017-01-05 17:55:26 #2F

一直都有在觀望這個牌子 謝謝分享

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2017-01-09 19:22:58 #3F

效果感覺不錯耶 我之前用過一些養髮的 效果都還沒有那麼好

橘子娃娃
橘子娃娃 2017-01-09 20:36:53 #4F

想問一下版媽 
那如果是工作忙 壓力很大的掉髮
用這個也會有效果嗎?

Milsaps
Milsaps 2017-01-10 18:11:23 #5F

工作壓力大用這個也可以 我有個朋友也是壓力大 掉很多頭髮
我也是叫他跟我一起用50惠 就有好很多
就沒有一直掉 不然她都超煩惱的

王芸慧
王芸慧 2017-01-12 12:41:51 #6F

想問媽媽洗完會很乾嗎?

雲傲
雲傲 2017-01-17 10:45:37 #7F

不會啊 我買滋潤型的 洗完很保濕啊
如果頭皮乾的人 可以買滋潤型的
頭皮比較油的 可以選清爽型的

傅柔柔
看原罪堯 2017-02-09 13:40:25 #8F

媽媽們真的好辛苦呢,希望市面上有更多產品是保養產後媽媽的~
黛塔
偕偕好單身 2017-02-09 13:48:16 #9F

如果洗完不會乾澀或什麼的話,感覺是可以考慮的呀
齁兒兒
齁兒兒 2017-02-09 14:10:33 #10F

除了身體自然變化,來自四面八方的壓力感覺跟髮量有些關係

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過