緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦台北植牙價格不錯的嗎?

4柏
4柏 2023-09-25 12:16:23 版主 4782

我老公是個不太喜歡看牙醫的人
沒什麼大礙他是不會去看牙醫的
就在前幾天他蛀牙已經忍到受不了了
才說要去給醫生看

後來他回來跟我說那顆牙整個壞死
醫師評估要直接植牙了 我一整個超無言....
結果更扯的不是要植牙
是一顆牙的價格簡直是天價! (沒想到那麼貴)
後來問了身邊有植牙過的朋友
他們也說台北10萬是基本

我在想可能是這家的儀器可能用比較好
才會比一般價格還要再貴一些
所以我跟老公說再去別家問問看
應該還是有價格公道技術又不錯的吧....
畢竟一做下去就不能反悔了
想請問有人推薦台北不錯的牙醫嗎?

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-09-25 12:46:16 #1F

植牙真的很貴 所以我們家都會定期去檢查 很怕牙齒爛掉XD
吳文茜
吳文茜 2023-09-25 14:15:43 #2F

妳老公也是蠻厲害的都已經爛掉才去看醫生
匿名
Michelle 2023-09-25 15:40:18 #3F

我推薦你去祐民牙醫做,之前也帶公公去過,楊醫師的技術跟服務都很不錯,公公說療程中間打麻藥後不會痛,現在公公牙齒也保養得很好

祐民還不錯,之有帶婆婆去諮詢過,我記得他們植牙的技術是新的系統

2023-09-27 18:49:13 回覆

而且也有補骨方式讓牙齒更穩固

2023-09-27 18:49:25 回覆
adsnew
yaoa789
yaoa789 2023-09-25 22:33:36 #4F

卡一個台北植牙資訊

子綺
子綺 2023-09-26 15:05:05 #5F

可以找比較有名的幾家去諮詢,價格我覺得是其次,不然做壞了還是要重來
幻真
幻真 2023-09-26 17:21:42 #6F

好像真的要看每個人的狀況耶,我是在基隆柏泰牙醫做植牙的

院長技術不錯,也很親切! 給你參考

蔡曉薇
蔡曉薇 2023-09-26 17:31:35 #7F

材質、技術是最重要的! 而且植牙時間不短,診所態度也很重要,才不會每次回診不舒服
安安您好
安安您好 2023-10-06 17:48:04 #8F

我是帶我媽去東區的祐民牙醫給院長做的,當初在諮詢時就講解得很仔細,現在做的牙齒很穩固,咬合力也沒有問題
郭柯涵
郭柯涵 2023-11-30 13:40:01 #9F

台北植牙很推成品牙醫!在信義區那邊

許漢忠醫師是做即拔即種,所以植牙效率很快,不用分很多次痛很多次

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招