緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家知道植牙可以撐多久嗎?中山區牙醫推薦哪家呢?

曾秀昕
曾秀昕 2023-06-21 17:29:37 版主 5671

掙扎了蠻久到底要不要植牙,很想知道花這個錢到底可以撐多久?想聽聽有經驗的朋友分~另外想請教中山區有沒有推薦的牙醫,因為離我公司比較近想說下班去看也比較方便~

育如如
育如如 2023-06-21 17:36:28 #1F

推聖偉牙醫  在行天宮站附近

我是給林院長植牙的

他的技術很好  診所設備也很高端

可以先去他們網站看看 https://pse.is/53b9bs

還蠻多名人都是來這家看牙的

深海嵐
深海嵐 2023-06-21 19:41:50 #2F

植牙可以撐多久應該也要看材質跟醫生技術啦 我兩個同事差不多時間去植牙

結果其中一個人植體開始鬆脫  嚇得他趕快回診

有聽說他最近打算換間診所去看看  他說他現在的牙醫有點兩光…

RuLuu
RuLuu 2023-06-21 20:07:43 #3F

我原先在連鎖的診所植牙結果失敗了,心裡真的很無奈,後來是朋友介紹我去聖偉牙醫找林院長,才拯救了我的牙~~而且我之前回診還有遇過阮經天耶><

不過他們櫃台人員有時候比較忙,有時看起來會以比較沒有表情,但還是很專業,對我來說醫療業不是服務業,技術還是比較重要啦!

鍾珊珊
鍾珊珊 2023-06-21 20:15:35 #4F

我最近也有考慮要植牙耶((後面小臼齒已經空很久了

爬文看台北牙醫也是很多人都推行天宮的聖偉牙醫

不曉得會不會很難約 我來去問問看好了

張語襄
張語襄 2023-07-13 07:22:57 #5F

找 吳弘一醫師 在雙北 基隆都有看診 評價很高

https://www.dentco.tw/doctor/2aBOW9Zq3JrU

人很溫柔,解釋的也很詳細

建議可以先預約看診了解一下會比較好

於2023-07-13 07:23:39 重新編輯過
秀秀||
02秀珍 2023-07-27 20:42:51 #6F

中山區的話推行天宮旁的印象牙醫,幾年前因牙周病問題很頭疼,在其他牙醫處根管治療後,還是反覆疼痛,根本沒辦法工作。找了一家診所希望將我後方貼近神經的智齒拔除,再進行根管治療及植牙,除了太靠近神經有風險外,算下來的費用也很高。後來同事介紹印象的翁院長,他用照了全口及判斷原因後,提出不同的解決方法,不必冒險拔智齒,又能根本解決問題,以我的角度來考量,治療兩次牙就不痛,很專業、很用心!

02Guo
02Guo 2023-07-27 22:14:10 #7F

植牙建議先由牙醫師衡量情形,推薦行天宮旁的印象牙醫,當時做全口電腦斷層掃描,評估植牙部位的齒槽骨厚度、寬度是否足夠,整個療程很順利,三個月就順利完成了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力