緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽媽後才擁有的第一個名牌包

匿名
低調進行中 2023-09-24 20:20:57 版主 6351

以前還是窮學生跟剛出社會的上班族的時候,根本沒有餘力負擔一個名牌包

等有點餘力可以買的時候就懷孕了,之後是手忙腳亂的育兒生活

現在老大去上幼兒園、老二也跟著去托嬰

白天多出一些自己的時間,才思考要不要犒賞自己一個名牌包

牌子很快就決定是一直想要的Celine 

但專櫃年年漲價,加上我想要的是Phoebe時期的old Celine

考量之下決定買二手~

問了常買精品的朋友有沒有推薦的管道

她推薦了我Brand off 、2nd street、popchill

最後我是在popchil找到想要的紅色old Celine box

開箱分享一下擁有第一個名牌包的喜悅~~

會得到一張數位正品鑑定書 

當媽媽後才擁有的第一個名牌包_img_1

當媽媽後才擁有的第一個名牌包_img_2

包含一個防塵套

當媽媽後才擁有的第一個名牌包_img_3

擁有old celine上面那一點~~

當媽媽後才擁有的第一個名牌包_img_4

裡面隔層很多,還有一個拉鍊的格層

雖然不是流行的小廢包,但對出門總是要準備很多東西的我來說這個尺寸很安心

附上一張實背照

當媽媽後才擁有的第一個名牌包_img_5

這次購買經驗我覺得其實買二手包還蠻不錯的

搜尋一下就可以找到自己想要的包 

也可以比較一下選擇優惠的價格入手

比起去專櫃省了好幾萬 可以拿來買小孩的東西

當然前提是要選擇有信譽的平台,避免私下交易

才不會被騙或買到假包

匿名
周休二日顯然不夠.. 2023-09-24 20:33:09 #1F

好看喔!

謝謝你~~

2023-09-26 10:23:45 回覆
白儀欣
白儀欣 2023-09-25 12:00:36 #2F

老公前陣子也在拍拍圈上買一個愛馬仕零錢包給我 現在都得配貨QQ

popchill真的很好逛,要小心剁手XD

2023-09-26 10:24:47 回覆
 KatePan
KatePan 2023-09-25 14:57:31 #3F

超好看!搭配黑色 顯得包包更美!

謝謝你 我下次搭配看看

2023-09-26 10:25:55 回覆
宋宥俐
宋宥俐 2023-09-25 15:58:11 #4F

我覺得包包蠻好看的耶

謝謝 買了以後也很滿意~~

2023-09-26 10:26:18 回覆
陳詩怡
陳詩怡 2023-09-25 16:54:16 #5F

數位認證好酷 現在網路買二手包都會有認證嗎?

要看平台,有些平台是自己的鑑定師鑑定 popchill的話是用entrupy第三方鑑定,我查資料是跟LVMH合作的app,所以蠻放心的

2023-09-26 10:28:51 回覆
安茗沂
安茗沂 2023-09-25 16:59:49 #6F

這顏色很好看耶 我喜歡這包

焦糖色、墨綠色跟紅色那時候有在猶豫 後來看到紅色款價格不錯就立馬決定了!

2023-09-26 10:29:53 回覆
weibao
weibao 2023-09-25 23:15:31 #7F

搭黑色服裝看起來會更有氣勢

謝謝你 我下次來試看看!

2023-09-26 10:30:11 回覆
庭婷tin
庭婷tin 2023-09-26 07:23:08 #8F

我是當媽以後出清掉之前亂買的包,放了蝦皮、露天、旋轉、popchill賣,popchill省掉回包是不是真假的時間,成交率也比前面兩個平台高XD

看樣子popchill好買也好賣 XD

2023-09-26 10:30:53 回覆
蕭莉琪
蕭莉琪 2023-09-26 10:27:37 #9F

真的很好看耶

謝謝~

2023-10-01 15:57:54 回覆
董姵琪
董姵琪 2023-09-26 13:58:15 #10F

數位正品認證書是什麼啊?不是買包都會有附保卡那種嗎?

因為上面都是賣家自行上架販售的 如果賣家有附保卡就會有喔 但popchill買一萬就可以送免費鑑定 數位正品認證書就是他們提供的 是正品他們才出貨 如果後來可以證明買到假貨 平台也會負責

2023-10-01 16:00:56 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過