緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽以後還會背名牌包嗎?

蔡恩怡
蔡恩怡 2023-11-15 13:39:41 版主 2634

自己沒生小孩前很愛買

生了小孩以後 名牌包都放在那邊生灰了

每次看到都覺得可惜

但現在也習慣用媽媽包或帆布袋了

而且自己沒有女兒 想要傳承下去也沒辦法QQ

想問一下媽媽們有小孩以後還是會背名牌包嗎?

或是背不到的名牌包都怎麼處理呢?

Bertha98
Bertha98 2023-11-16 13:10:09 #1F

會啊!不過現在不會買新的 發現二手其實價格很甜 而且超新 最近喜歡在拍拍圈上亂逛 

張庭詒
張庭詒 2023-11-16 13:58:30 #2F

我有的時候還是會

張允臻
張允臻 2023-11-16 16:34:52 #3F

我也是沒生小孩前很愛買

林茵怡
林茵怡 2023-11-16 17:21:56 #4F

還是會背 當媽媽也是想要漂漂亮亮啊 不過這兩年去日本發現很多二手包價真的超便宜 尤其日幣貶值
小莉268
小莉268 2023-11-16 19:13:47 #5F

樓上 我也是會買二手包 現在都在逛寵愛女人社團還是拍拍圈

餃子好吃
餃子好吃 2023-11-16 21:29:20 #6F

沒想到會有媽媽也喜歡買二手包 當媽後變得精打細算

小花花
小花花 2023-11-17 13:32:57 #7F

自己後來買跟賣都在拍拍圈~如果要賣的話可以參考看看放上面賣喔
想喝奶茶
想喝奶茶 2023-11-17 17:57:15 #8F

還是會背~~

楊珊蒂
楊珊蒂 2023-11-20 13:56:17 #9F

我有買一個二手Prada當媽媽包使用 尼龍的比較耐髒跟耐磨
黃英儀
黃英儀 2023-11-20 19:52:10 #10F

有小孩以後我把年輕時候買的妹仔包(Gucci YSL等)放到蝦皮、拍拍圈、旋轉賣,現在比較想用比較經典到70歲用也不會很突兀的包

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過