緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奇*購物中心賣的名牌包會假嗎?

有點累
有點累 2010-03-24 10:26:04 版主 69K

看中奇*購物中心的一個名牌夾

不知道會不會假?

有人在上面買過包嗎?

拿到的感覺有差很多嗎?

會不會比專櫃貴?

我看的那個是打69折,便宜這麼多會不會假?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=851620

還是有人知道這個專櫃賣多少?

於2010-03-24 10:46:43 補充發言
是購物中心,不是拍賣!
LuLu媽咪
LuLu媽咪 2010-03-24 10:44:13 #1F

不要在拍賣買名牌的東西喔!它有可能用真照片寄假東西喔!

妳看的這一個我不清楚.

不過2月份我先生從美國COACH的OUTLET帶一個包給我,

YAHOO也有賣

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1703099

我們買的價格折合台幣約4000元.

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-24 11:43:43 #3F

拍賣的話就很難保證了

但購物中心的話,我想應該是不會騙人的

畢竟那也算是間有名的網路大公司

公司信譽很重要!

若真的有騙買家...應該早就被揭發了!

adsnew
Jessamine.
Jessamine. 2010-03-24 12:02:44 #4F

我是英國代購,BURBERRY如果是英國的黑標在OUTLET裡

約略是市價的五折左右,低到可能兩折或更低~端看運氣問題

五折的在台灣的專櫃或許還會有賣,此時就會可以到台灣專櫃的四折

所以,便宜的不見得是假貨,但是要問清楚來源囉!

咩咩 2
咩咩 2 2010-03-24 12:42:34 #5F

奇摩上很多東西看起來很新

收到貨時都很舊

曾經買過一雙高跟鞋根高達5公分有

還騙我說是平底

還有衣服明明就很透明還說可以單穿

我甚至還發現台中市有一個賣家

買了假的明牌包他只花3000元買進

然後過沒幾天用3萬元賣出

還真想檢舉他呢

歐對了這位賣家也買了很多二手的名牌衣服

過一段時間會用雙倍價賣出歐

所以我覺得名牌包還是不要在網路上買比較好

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-03-24 12:56:28 #6F

我最近剛請朋友從美國OUTLET買COACH給我

價差了2000多台幣....直呼划算 哈

我還是不放心在奇X購物中心買

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2010-03-24 14:06:33 #7F

我在奇摩"購物中心"買過萬寶龍的筆送老公當生日禮物

因為白天要上班 晚上要帶小孩什麼的 根本沒時間出去慢慢挑 只好從網路下手

我想 "購物中心"不會賣假貨 他們也是從原廠直接進貨再由網路通路賣出 有保證書有發票的 應該不至於拿自己的信譽開玩笑

至於奇摩"拍賣" 我就不敢 也不建議在上面買名牌

誰知道背後的賣家是什麼人 

奇摩"購物中心"和奇摩"拍賣"是不一樣的喔....

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2010-03-24 14:16:48 #8F

Burberry我沒買過 不清楚價位

不過版媽如果顧慮的是價格比專櫃便宜 是否為假貨

我想這不用太擔心

我以之前在國外買名牌包的經驗

的確比台灣專櫃便宜 (原價換算就比台灣專櫃低 再加退稅)

如果以購物中心這種大廠商直接進貨 誰知道他們價格怎麼談的

*cherry*
*cherry* 2010-03-24 14:47:43 #9F

賣是否假的我不知道,但不買貴的是真的

我上個月也託友人在香港買COACH中夾也比購物中心便宜一半

媽咪

我有買過的經驗

到你家留言囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招