當媽媽後才擁有的第一個名牌包

Eolak
Eolak 2023-09-26 18:39:55 #11F

名牌包會讓人非常喜歡

買到心儀已久的包真的很開心

2023-10-01 16:05:28 回覆
蔡瑜婷
蔡瑜婷 2023-09-26 19:47:22 #12F

我也是想買包給自己當生日禮物 但專櫃的價格真的下不了手...想請問二手包的品項好嗎?有沒有什麼還需要特別注意的事項?

除了要找有信譽的平台 popchill上面都有詳細的圖片跟說明可以讓你判斷二手包的狀況 出貨前他們除了會鑑定是否是正品以外 也會看包包的品項是否跟敘述符合 才不會收到跟預期不一樣的東西

2023-10-01 16:08:50 回覆
yamskr
yamskr 2023-09-26 20:11:18 #13F

謝謝樓主的分享

謝謝你們的留言~

2023-10-01 16:10:31 回覆
娜0娜
娜0娜 2023-10-02 17:47:41 #14F

恭喜半脫離育兒地獄XD 我也是會在拍拍圈上面隨便逛逛~ 就算不買看了心情也很好

popchill上面的牌子跟品項真的很多 一不小心就會忘了時間XD

2023-10-04 10:30:04 回覆
玉伽
玉伽 2023-10-31 14:44:15 #15F

好看好看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招