有專門輔導小朋友考yle劍橋兒童英語認證的補習班嗎?

教養花園的kitty
寶貝Mei媽 2011-12-21 00:13:01 版主 14K

請問台北市有有專門輔導小朋友考yle劍橋兒童英語認證的補習班嗎?

D&S
D&S 2011-12-21 13:03:43 #1F

媽咪您好, 北投的z世代美語好像就是哦, 您可以打電話確認一下 TEL : 02-2896-5173 林主任
MOMO
MOMO 2011-12-27 19:57:33 #2F

請問是國小階段嗎?初ˉ、中、高級呢?
教養花園的kitty
寶貝Mei媽 2011-12-29 14:31:15 #3F

yle 的 starter
MOMO
MOMO 2011-12-30 09:05:22 #4F

大安區有,但他們現在只有Mover的檢定課程,七月會有Starter的課,媽咪若想了解,可回信給我
教養花園的kitty
寶貝Mei媽 2011-12-30 13:36:59 #5F

To Momo,我看到了你介紹的補習班 可是他們只收龍安國小的孩子嗎?
hippo
hippo 2011-12-30 15:10:01 #6F

八德路光復北路口的喬恩美語,可參考它的部落格。
MOMO
MOMO 2012-01-01 02:20:15 #7F

這我不太清楚,可能電話詢問一下。
晴&惟媽
晴&惟媽 2012-01-02 13:29:38 #8F

不用吧?! 跟華泰出版 / 長春藤出版 買三回題庫回來做一做 http://cambridge.pixnet.net/blog/post/24993985-%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%BC%95%E9%AC%86%E6%BA%96%E5%82%99yle%E5%8A%8D%E6%A9%8B%E5%85%92%E7%AB%A5%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E8%AA%8D%E8%AD%89(%E4%B8%8B) 把規定的單字背一背就好了啊... 上官網下載單字每天背一點即可 http://www.lttc.ntu.edu.tw/cambridge/YLE/YLEsample.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己