緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公說要買掃地機器人給我

小茄寶
小茄寶 2023-09-19 13:56:14 版主 4178

最近回歸職場

下班光是把孩子餵飽、帶去洗澡跟哄睡完就好累

完全沒有心力打掃...

平常都是每天用吸塵器吸地

假日再拖地其實這樣也滿乾淨的

但也真的好累 

最近老公說要買掃地機器人給我

雖然聽到老公這樣說有點氣

什麼叫做買給我

家事應該是兩個人一起分擔的吧

不過氣歸氣 掃地機器人好像確實可以省下很多時間跟心力

因為家裡有會在地上到處爬的寶寶

希望地板的清潔效果好、不會有灰塵讓寶寶過敏、如果有除菌功能更好

售後感覺也重要~才不會哪天產品出問題還要花很多時間溝通處理

畢竟買掃地機器人是想要讓自己輕鬆而不是更累的><

目前上網查掃地機器人評價是感覺科沃斯售後不錯

最近新機X2 OMNI也在預算內

看起來清潔力跟除菌功能有符合我的需求

但畢竟沒有買過掃地機器人比較不出差異

想問大家這台好嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-09-19 14:54:34 #1F

好奇+1

美美醬醬
美美醬醬 2023-09-19 18:00:07 #2F

媽咪辛苦了
如果是我聽到應該也是整個火都上來..
但認真說科沃斯的掃地機器人很不錯
我剛用T20一陣子,跟你看的X2 OMNI一樣有緩釋銀離子模組可以幫地板除菌、水箱也不會有異味,小孩在地上爬安心很多
另外這台也有語音功能,喊一聲OK YIKO就能請他打掃,可以一邊弄小孩的東西一邊聲控,都不用騰手出來用APP超方便的

老穆呀
老穆呀 2023-09-20 14:53:22 #3F

這句話真的會讓人爆氣

講得好像維持家裡環境整潔跟他無關一樣

Milli Jang
Milli Jang 2023-09-20 15:26:18 #4F

老公會不會講話啊!什麼叫買給你??

我家裡也是用科沃斯的,之前有不會操作的問題問客服他們都很有禮貌也很有耐心

Alva Tai
Alva Tai 2023-09-20 16:08:56 #5F

哇...又要上班又要顧小孩真的辛苦你了...感覺有預算X2真的可以買,機身又扁又薄的大部分的地方都掃得到

嘟嘟嘴香腸
嘟嘟嘴香腸 2023-09-20 16:46:38 #6F

科沃斯真的售後不錯

X2 OMNI保固延長到2年 網站看起來還有到府維修(第一次看到這種服務)

超級有保障 而且還有30天安心試用完全可以直接買來試用看看啊!

樂荷
樂荷 2023-09-26 19:20:55 #7F

X2 OMNI可以買!建議先去youtube看開箱影片
我是看Tim哥的影片跟你分享:
https://www.youtube.com/watch?v=tA-HCF4g1rg
這台吸力真的很強,而且全新的方形機可以貼邊清掃,邊邊角角不會有被遺漏的灰塵,不用擔心過敏問題~
另外機身高度才9.5公分很薄,沙發底下應該都可以進得去,下面就不會積灰塵了

Elneris
Angela Han Han 2023-09-26 21:30:48 #8F

我覺得老公是好意,但說話的藝術一點都沒有!!!

珊祐祐
珊San 2023-09-27 13:49:14 #9F

你老公人很好耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招