adsnew
阿牛 ma ma
阿牛 ma ma 2014-10-27 13:17:44 版主 214K

最近想敗一台掃地機器人,朋友大推LG627,但爬文後有許多媽咪也很推iRobot,所以現在很苦惱到底要選哪個牌子,有媽咪使用過嗎?麻煩請分析一下並給個意見嗎??或是有其他更好用的品牌都可以一起分享喲 ^^

BV mama
營養師媽媽 2014-10-27 16:21:11 #1F

我推薦LG627及 美國 iRobot Braava 380t 自動地板清潔器

我同事家裡有,他說方型的比較不會有角落清不乾淨的問題

而且這兩款現在都有優惠

(原作者於 2014-10-27 16:22:11 重新編輯過)

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2014-12-04 07:54:19 #2F

我也很想買irobot 可是價格負擔不起,後來買agama 530a銀黑款其實也很好用,

買了到現在都沒後悔過

香菜的小屋
香菜的小屋 2017-01-25 08:50:31 #3F

要是我會推薦irobot roombot 的掃地機,可以用好幾年

特別企劃

HMO奶粉是什麼? HMO母乳寡醣守護孩子腸道,重要性超乎想像!
HMO奶粉是什麼? HMO母乳寡醣守護孩子腸道,重要性超乎想像!

這才是我要的生活新風貌! 全新世代【BMW 2系列Active Tourer豪華運動跑旅】 BMW 蘭陽鎔德新車展示中心賞車試乘分享
這才是我要的生活新風貌! 全新世代【BMW 2系列Active Tourer豪華運動跑旅】 BMW 蘭陽鎔德新車展示中心賞車試乘分享

媽咪投票趣

如果公婆要妳老公幫忙小叔買房子,妳會....

精選特輯

more >
暑假玩樂放電趣,極度放電!親子這樣玩