緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找適合小朋友喝的健康氣泡果汁

匿名
華~ 2023-09-18 11:11:31 版主 3641

家裡平常就會囤一些飲料來喝
比較常準備的就是紅茶或果汁這種
親朋好友來的時候也可以直接拿出來招待

最近小孩開始蠻喜歡喝碳酸飲料
想說也剛好可以換換口味
不過我也不想買一般的可樂雪碧
覺得那有點太甜了有些還會含咖啡因不太健康

想問一下媽咪們有再喝氣泡飲料的嗎
有沒有推薦買哪種比較健康的呢?

clinical2004
clinical2004 2023-09-18 12:11:47 #1F

想知道+1

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-09-18 12:31:24 #2F

我家是直接用氣泡水機 再加果汁或蜂蜜 都很方便

4柏
4柏 2023-09-18 12:38:36 #3F

如果用家裡的果汁加氣泡水呢? 感覺喝起來口味也還不錯
lulu Su
lulu Su 2023-09-18 14:04:47 #4F

我們也會備飲料,但都是買麥仔茶或美粒果~
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-09-18 15:18:37 #5F

我家小朋友也很愛喝氣泡,我是都買KIMINO的氣泡果汁,有果汁成分比較健康,又不用自己混氣泡水這麼麻煩
Normamama
Normamama 2023-09-18 23:16:21 #6F

我家小朋友也好愛喝氣泡類的 XD

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-09-19 11:42:25 #7F

也蠻喜歡邀朋友來家裡作客 但就要常常準備點心飲料

sp3573
sp3573 2023-09-19 16:15:05 #8F

我家的都是有聚會能喝到比較多飲料,平常都禁止他喝太多
3千金的媽咪
3千金的媽咪 2023-09-20 09:41:49 #9F

也有買過KIMINO的,小朋友倒在小杯子裡喝,爸媽的加酒精變調酒,百搭又好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走