桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
cici11410
cici11410 2015-01-14 23:43:54 版主 46K

目前只是計畫生baby中,

所以考量到那房間(未來小朋友房間)還是會暫存一些換季衣物,

跟老公才考慮說要不要就放收納功能高點的系統櫃

(畢竟家裡也不是非常大的空間)。

因為自己首次做空間規劃有點不懂,

這樣的系統櫃會適合放在小朋友房嗎?

祐子的阿母
祐子的阿母 2015-01-25 20:14:11 #1F

我孩子的房間我就是用系統櫃

可以做自己想要的收納空間

也比較不會浪費空間

收納整體看起來也比較乾淨整齊

我看過買便ㄟ櫃子  結果櫃子上面

旁邊還有空間

就會開使東塞西塞的

看起來就會比較雜亂

(原作者於 2015-01-25 20:16:29 重新編輯過)

美小蕙
美小蕙 2015-02-11 18:45:10 #2F

不會不適合阿!

小朋友的房間我也蠻建議使用系統櫃

多一點收納的空間

目前自己可以用

等她大點 就可以開始學著怎麼做收納

其實也還不錯。

monica姚
monica姚 2015-02-17 16:10:22 #3F

我是覺得系統櫃不用釘死在牆面的設計還蠻好的!!!

我家小朋友的房間我也是選擇用系統櫃

為了方便以後房間重新裝潢

不過為了讓我家寶貝能夠健康

所以是買詩肯的系統櫃啦因為他們家的系統櫃是零甲醛比較健康而且板材也比較好

adsnew
小時代2
小時代2 2015-02-25 16:27:10 #4F

我們家當出翻修也是做系統櫃在小朋友的房裡

可以收納比較多東西啦~

原先另一半還在說不要

後來是合作得傑伊空間設計有把實體圖畫出來給我們看

另一半才鬆口說OK~系統櫃真的是可以做在小孩子的房裡的~

kay66620
kay66620 2015-03-05 00:04:14 #5F

我們家後來做是有選系統櫃,但為了減少木作的必要,我們是去大家推的詩肯柚木選,不但少省下了不少木作工的錢,裝潢房間也比我想像中的輕鬆很多,自己目前可是很滿意裝修成果呢!

(原作者於 2015-03-05 00:05:07 重新編輯過)

cici11410
cici11410 2015-03-08 22:15:14 #6F

感謝大家的回覆。

不過系統櫃的色系,是不是都是白色系多呀?

白色是不會不好看,但很擔心,

之後小朋友在使用,就是會蠻容易髒(好像想太多了齁)...

kay66620
kay66620 2015-03-17 12:18:10 #7F

其實我有點不太懂你的意思,我自己是有買詩肯柚木的柚木系統櫃(你可以看一下http://scanteak.pixnet.net/blog/post/410353510),那要是你希望有不同感覺或更多選擇,你可以去看他們家的SCAN LIVING (http://www.scanliving.com.tw/html/live/show.php?num=57),希望有幫助到你囉!

jioufeng
jioufeng 2015-03-17 15:07:20 #8F

您好

我本身是關渡的一家廚具工廠 (系統家具與衣櫃浴櫃...等 皆有製作)

本身是工廠 所以物美價廉 又可客製化 與客人討論想要的樣式與材質.

如您有興趣 再煩請與我聯繫 謝謝您!

我的EMAIL是

[email protected]

cici11410
cici11410 2015-03-18 11:17:50 #9F

抱歉抱歉。

其實我的意思就是擔心說白色系的會不會容易髒,

不過我後來看到你分享的連結,

好像跟我之前看到的感覺不太一樣,

我想我還是親自去看一下比較準。

謝謝大家的幫忙,我最近要添購的東西太多,

有點昏頭了,希望可以順利找到理想的櫃子才好。

祐子的阿母
祐子的阿母 2015-03-23 15:12:59 #10F

千萬別用白色

白色看起來很漂亮  很好看

但有小孩子  一定會弄髒的

我搬好家第一天   牆壁就黑了

所以..........

我家具也都不用白色的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過