緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sky Chang
Sky Chang 2023-09-14 13:26:48 版主 3744

最近工作比較忙,都是直接買外食居多

但是好多都很油膩也很重口味

年紀也不輕了沒辦法像以前一樣隨便吃

很怕這樣下去膽固醇會過高

最近聽朋友說他以前也是這樣天天外食

健康檢查醫生就叫他要注意飲食控制

所以他現在都吃很清淡搭保健食品才控制住

讓我也在思考要不要開始吃保健食品

想問大家都是在什麼契機下開始吃保健食品的?

有推薦的降膽固醇保健品嗎?

ALICE93
ALICE93 2023-09-14 14:08:27 #1F

外食雖然方便,但真的太油膩了

蔡如妍
蔡如妍 2023-09-14 14:55:45 #2F

除了飲食真的必須靠保健食品了,我是買家後紅麴磷蝦油給長輩,最近血脂跟膽固醇指數都正常
Oliver Hu
Oliver Hu 2023-09-14 15:59:47 #3F

現在的人都吃外食,很多年輕人也膽固醇過高
apple0601
apple0601 2023-09-19 21:58:35 #4F

有推薦的降膽固醇保健品嗎?

我也想知道+!

感謝推薦

青新美
青新美 2023-09-20 09:40:38 #5F

我老公之前也是膽固醇過高,後來我有朋友推薦LAC的活性納麴Q10膠囊,說它有保健食品的認證、也有人體實驗證實可以降膽固醇,再加上控制他的飲食、盡量清淡,之後去回診檢查就恢復正常值了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己