2021春季班招生體驗課心得-雲門教室

匿名
芮芮 2021-03-25 18:48:57 版主 32K

看著兒子從嗷嗷待哺的小嬰兒,到現在都快可以上幼稚園中班了
時間過得真快

但不知道是不是因為獨生子的關係 ,身邊沒有同齡的兄弟姊妹
導致每次到麥當勞或是一些兒童樂園時
會明顯發現他與其他小朋友保持一段距離
有小朋友要拉著他一起玩,他會一直往我身後躲

很擔心他未來上幼兒園會每天都哭著要回家
問了同樣當媽的閨蜜,他跟我說可以帶兒子去上雲門教室的課程
她說有蠻多互動或合作的練習
還跟我分享她女兒去上課後的轉變,覺得很不錯
也幫我拿了 這次春季班的課程體驗券~讓我去預約報名觀課
體驗課是有收費的,幸好有熟人幫推薦…

2021春季班招生體驗課心得-雲門教室_img_1

我們上課的地方是台中文心館
捷運有通搭到文心森林公園站,走5分鐘就到
我們自己是開車過去,旁邊也有停車場可停
交通很方便
一到教室後,裡面的老師就很親切的招呼我們
蠻詳細說明春季招生的課有哪些
還有帶我們去熟悉環境

2021春季班招生體驗課心得-雲門教室_img_2

聽老師介紹後,覺得在這裡上課的小朋友未免太幸福了吧
有那麼棒的環境,不僅有閱讀區,連廁所看起來都有用心在佈置

2021春季班招生體驗課心得-雲門教室_img_3

開始上課後,家長是在教室外面
因為雲門有看課窗可以看小朋友上課的情形

2021春季班招生體驗課心得-雲門教室_img_4

裡面的小朋友是看不到爸媽的,怕他們會分心
這點真的挺貼心的!

另外還有一位老師很仔細解說課程內容和每個安排什麼的,不懂就可以直接問他~

2021春季班招生體驗課心得-雲門教室_img_5

一開始我有發現兒子因為害羞不太敢向老師表達,跟預想的完全一樣
幸好老師會一直想方法把害羞的兒子引導到團體裡
不是那種強迫或威脅喲,覺得有厲害!
我兒子漸漸的有跟身邊的同學玩了起來
整個體驗過程也透過老師的帶領
身體伸展了起來,跟著律動音樂動次動

我個人觀察下來整個課程都很活潑有趣,會讓小孩適性發展
老師也鼓勵他們自己要去想要跳什麼動作,表現是沒有標準答案的!
看到兒子那麼有熱誠很感動
能感受到他是在享受的,當下認真覺得我兒子那個投入專心的眼神是真的自帶光芒

2021春季班招生體驗課心得-雲門教室_img_6

超級推薦各位家長都帶孩子去體驗一下,團體互動真的會讓爸媽發現孩子不同的模樣哦!
一起來感受這份感動吧~

於2021-03-25 18:50:48重新編輯過
albee8631
funnybabee 2021-03-25 19:31:31 #1F

謝謝分享,感覺很好玩耶!

李亞凡
李亞凡 2021-03-25 21:28:12 #2F

好奇大約多少錢

Baobao Lu
Baobao Lu 2021-03-26 11:41:13 #3F

幼兒律動一季課程22堂課,一堂課算下來大550,覺得蠻划算的

匿名
姍姍 2021-03-26 15:03:55 #4F

我家那兩隻雙胞胎也是4歲就被我送去上雲門教室的幼兒律動課
現在都已經上小學了,問他們還想繼續上嗎,都給我回答還要

肉桂捲好吃
肉桂捲好吃 2021-03-26 19:21:22 #5F

雲門教室真的很不錯,老師都超級親切
課程也都規劃的很好玩,小朋友在這之中懂得伸展自己的身體
展現自信,看到時挺欣慰的

Sheep 周
Sheep 周 2021-03-27 16:08:54 #6F

這個年紀真的需要多跟同儕相處與團體的互動

吳旻如
吳旻如 2021-03-29 14:50:50 #7F

奶油吐司那堂課程真的很棒~

這種從生活中舉的例子對小孩是真的比較容易懂要他幹嘛也會有印象

美達
美達 2021-03-29 16:59:42 #8F

之前有帶女兒去上過親子課程,還蠻喜歡的
跟著孩子一起動一動身子,促進彼此之間的情感,推

匿名
ZH 2021-03-30 14:53:51 #9F

帶孩子去上幼兒律動那些課程的放電效果的確蠻好的

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2021-03-31 08:07:40 #10F

感謝分享,我也幫孩子報名了春季課程

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己