藍雷射解決了我的出油困擾

匿名
華~ 2023-09-12 15:10:05 版主 1866

本身膚況算還不錯但就是很容易出油

整個夏天都不知道用了幾包吸油面紙…

這陣子因為很困擾出油後妝會很不服貼

常常出去玩沒幾小時臉上就油光滿面了

要補妝又很容易卡粉按不上去

所以看到藍雷射可以改善出油問題就預約療程了

目前做了三次覺得出油狀況改善很多!

一開始只是為了減少油脂分泌去施打

但沒想到原本臉頰泛紅處跟暗沉也被提亮了

現在素顏跟化妝臉都看起來很有光澤

化妝也不會怕浮粉跟脫妝了

沒想過自己有一天也能擁有乾爽的夏天~

寫實紀錄分享給大家參考

以下同為上妝12小時前後對比

藍雷射解決了我的出油困擾_img_1

下次打算連頭皮都一起打藍雷射試試

不知道能不能少洗幾次頭啊XD

努力打拼中
努力打拼中 2023-09-12 15:14:23 #1F

3Q

宣妤
宣妤 2023-09-12 15:59:11 #2F

感謝分享,夏天很實用,毛孔感覺有變小耶
姍姍333
姍姍333 2023-09-12 17:00:10 #3F

請問打起來會痛嗎?有修復期嗎

我覺得沒什麼痛感,也是看它溫和才敢嘗試的 因為不是侵入式的所以也沒有修復期困擾

2023-09-13 17:14:12 回覆

@華~ 謝謝,我再找時間去諮詢看看

2023-09-18 11:32:52 回覆
吳文茜
吳文茜 2023-09-12 18:12:32 #4F

聽說吸油面紙會越吸越油,可以改成用面紙

真的嗎?那我再試試

2023-09-13 17:14:37 回覆
Josie Lee
Josie Lee 2023-09-15 12:48:19 #5F

這天氣根本沒辦法化妝出門…

伊莎
伊莎 2023-09-15 13:25:19 #6F

一直也在觀望藍雷射,它廣告好多,到處都是XD看朋友去打痘痘的退紅舒緩效果很好
haley1996
haley1996 2023-09-15 13:47:00 #7F

我最近也打了頭皮的藍雷射,抑制出油效果真的很不錯 現在都不太長頭皮痘了,頭頂舒爽很多
姍姍333
姍姍333 2023-09-18 11:22:35 #8F

謝謝,我再找時間去諮詢看看
心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-09-18 19:45:37 #9F

第一次聽過藍雷射耶,好奇會改變膚質嗎 像油肌變乾肌這樣~

我自己本身也是油肌,比較常用酸類保養

現在洗面乳用cerave淨膚白泥潔面露,含有水楊酸

改善出油狀況也滿有感的,毛孔也有縮! 覺得不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走