匿名
煩惱困擾一輩子 2023-09-06 12:39:25 版主 1702

最近想來好好處理一下背部的痘痘跟粉刺...已經好幾年夏天都沒穿過露背裝或小可愛了

以前最嚴重時還會伴隨發炎的紅腫+發癢,手都會忍不住去摳或是抓背

所以也留下了很多疤,這陣子可能是因為常加班熬夜,賀爾蒙失調,背痘又開始一顆顆的長

有用過寶拉,有名的肥皂像是施巴、里仁、 印度神皂也買過,對我來說都沒什麼改善

朋友是跟我說他有打過藍雷射覺得還不錯,臉上出油狀況減少痘痘也相對有改善

有人聽過嗎,想去做背部的療程.....

bunnybonbon
bunnybonbon 2023-09-06 13:39:55 #1F

媽咪寢具有每週換洗嗎?另外洗完澡一定要擦乾背,再穿衣服

有 我每天都會換床套

2023-09-06 14:44:46 回覆

@煩惱困擾一輩子 每天換真的很勤勞了!辛苦媽咪

2023-09-07 23:14:29 回覆
小甄
小甄 2023-09-06 18:04:35 #2F

同問...去醫美刷酸清粉刺都沒改善~
小甄
小甄 2023-09-06 18:05:13 #3F

同問...去醫美刷酸清粉刺都沒改善~

不小心多打了????

2023-09-06 18:06:00 回覆
adsnew
4柏
4柏 2023-09-06 20:04:47 #4F

我做過藍雷射哦。我也是做臉,真的有明顯改善

想請問是診所都有做嗎?也有考慮去做藍雷射

2023-09-07 16:15:25 回覆

@Mammmy可愛~ 我是在越做的哦 完整療程後可以維持大概半年

2023-09-11 11:16:09 回覆
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-09-06 20:05:52 #5F

我覺得寶拉很有效耶
Sharon Hsieh1
Sharon Hsieh1 2023-09-07 18:24:44 #6F

背痘真的很討厭,都不能穿無袖!過來人建議戒奶、多喝水

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過