緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

睡不好怎麼辦?靜脈雷射或是高壓氧推薦嗎?

小可可333
小可可333 2022-03-16 15:44:52 版主 6576

同上標題,開始工作後就一直呈現很難睡著或是睡不好的狀況

看過好幾次醫生也有嘗試去睡眠中心的檢查都沒有問題

連助眠的保健食品都嘗試過了,但都沒有改善

上網查了一下有看到有人推薦靜脈雷射跟高壓氧的療程

有點心動,所以想說來問問看大家有沒有做過,可不可以分享一下

救救我這睡不好的毛病,感恩!

小豬8756
小豬8756 2022-03-17 13:01:02 #1F

幫推 同版主的狀況阿

我是都會每天去運動讓自己的身體累到睡著

如果沒去當天就會睡不好超級不舒服的><><

小可可333
小可可333 2022-03-20 14:57:32 #2F

@小豬8756

因為時間上的關係也沒辦法這樣每天去運動,我通常都是不知道我前一天怎麼睡著的,只知道睡得很不好QQ

木辛cc
木辛cc 2022-03-21 19:05:22 #3F

兩個都有去做過!!!我也是都沒辦法好好睡造成免疫力低下,那陣子一直常常生病或是覺得身體很累

後來我朋友就推薦靜脈雷射跟高壓氧這種預防醫學的療程,做了3、4堂吧?

真的改善蠻多的,這兩種都是能改善睡眠還有提升免疫力的,我是覺得只要有睡好身體真的就會比較好,推薦給兩位!!

adsnew
小可可333
小可可333 2022-03-22 19:09:28 #4F

@木辛cc

真的這麼有效?感覺可以是去試試看耶,方便問你是去醫院還是診所做的?因為我看蠻多醫院跟診所都有

木辛cc
木辛cc 2022-03-23 11:23:30 #5F

@小可可333 我是在東區的雅丰診所做的喔,我是很不愛去醫院,而且醫院要接觸的人太多了,診所相較起來也安全一點,再加上他們家的高壓氧是像太空艙一樣都是獨立的,做起來也比較安心~~

Thera H.
Thera H. 2022-03-30 18:55:34 #6F

https://www.facebook.com/abbaO2.tw/

我覺得氧生倉蠻不錯的

而且價格實惠

Lisa07
Lisa07 2022-03-31 00:50:08 #7F

建議去住家附近中醫看診。睡不好,身體可能有其他問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招