【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問媽咪們換奶時會先去申請試喝罐嗎?

好奇有哪些奶粉有試喝罐可以索取呢?

匿名
111 2020-12-15 09:32:24 #1F

徐玉蓮
徐玉蓮 2020-12-16 17:03:09 #2F

芳芳糖
芳芳糖 2020-12-16 22:11:30 #3F

會唷 我們家就是先申請能恩水解試喝罐

寶寶喝的順就順勢跟業務宅配訂了

他們家1號3號都可以申請

先去官網填好資料 業務就會打來確認寶寶年紀

再寄送適合的奶粉來了

Duffymommy
Duffymommy 2020-12-17 12:16:25 #4F

啟賦水解很不錯

目前水解中最像母奶的喔

我很多媽咪朋友第一罐都是申請這罐帶到醫院or月中

停權
mummymom (帳號停權) 2020-12-17 21:26:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
寧寧 2020-12-18 19:20:49 #6F

會啊!桂格三益菌官網有首購半價,可以讓寶寶喝看看

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-12-18 22:53:18 #7F

還記得當初要換奶時有先問過醫生,醫生推薦我喝啟賦水解
因為知道我是餵母奶,所以建議喝這款比較接近母奶的,我也是在LINE官方做申請的喔!730元
剛好寶寶也是有過敏體質,皮膚有小紅疹
在銜接上就是直接喝這個了,好在適應力&接受度都出乎意料的好
寶寶愛喝喜歡我就放心跟母奶繼續搭配了

停權
樹懶朵朵 (帳號停權) 2020-12-21 02:48:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃小八
黃小八 2020-12-21 09:31:28 #9F

當然會!!! 從母奶銜接配方,還不太知道寶寶習不習慣 當初一知道啟賦水解在LINE可以申請到首購試喝罐,二話不說就去報名了 申請流程也很快很簡單,奶粉就會寄到家用貨到付款 寶寶銜接時非常順利,一喝成主顧,等小的喝完我就直接買整箱大罐 喝到現在生長線好棒以外,連過敏症況都有減緩好轉很多~

匿名
閃閃 2020-12-22 11:27:11 #10F

桂格愛力心官網有首購折300活動,直接買正貨一大罐折下來也差不多像試喝罐的價格了!!

我自已覺得寶寶接受度不錯,DHA含量最高,各種營養也都有,蠻推的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力