緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一歲換奶嘗試 羊奶真的蠻適合換季喝~

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-05-04 15:29:54 版主 16K

之前冬天就跑好幾次醫院了
寶寶換季真的比較容易有感冒的狀況
醫生說寶寶常常打噴嚏,可能支氣管會有過敏問題
我家寶寶早上也很容易流鼻涕
雖然家裡有空氣清淨機,但醫生說寶寶如果體質比較弱,也可以試試看喝羊奶預防過敏

後來在藥局看到啟賦有出羊奶粉!
這罐主打添加多元的母乳活性科技,有三大活性因子
像是裡頭的羊乳蛋白也能讓寶寶的腸胃道吸收更完善&健康
覺得可以給寶寶喝喝看效果就買了!

本來有點擔心羊奶味道不知道寶寶喜不喜歡
結果發現他蠻愛的,我聞一下是淡淡的很像泰國羊乳片的味道
寶寶接過去喝也是整杯乾掉一滴不剩!!蠻訝異他很愛的
目前喝了差不多2個月 每天都是早晚奶+午餐會補一杯當點心
因為羊奶味道蠻香,寶寶也喝的很開心
觀察這陣子確實比較少有流鼻涕狀況 
且就算早晚溫差大一下忽冷忽熱的,寶寶就算帶出門也都沒有感冒,讓我很安心!
打算繼續喝滿三歲 讓寶寶體質更穩固一點~

clinical2004
clinical2004 2022-05-04 15:45:25 #1F

謝謝分享

旋愛斯基
旋愛斯基 2022-05-05 18:17:38 #2F

我家大寶之前也喝啟賦羊奶
後來經濟考量換喝佑爾康金貝親羊配方那罐
這罐成份有添加OPO跟乳鐵蛋白
對腸胃很好之外,也能加強寶寶的防護力
大寶是喝得很習慣,也會一滴都不剩,看了很欣慰!!

停權
如歌長歌 (帳號停權) 2022-05-09 13:53:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-11 11:40:43 #4F

沒試過羊奶 我是給寶寶喝桂格三益菌~換奶之後排便順暢吸收也好~ 而且消化好抵抗力也自然就好

Shen Yun
Shen Yun 2022-05-12 13:09:56 #5F

羊奶一歲後顧支氣管過敏不錯耶!
我之前是上官網申請試喝罐 寶寶蠻喜歡喝的
喝完也沒有便秘問題 感覺吸收狀況都不錯
我主要也是怕寶寶過敏和消化不良 喝啟賦羊沒有這些狀況

Tine Lien
Tine Lien 2022-05-17 14:23:19 #6F

謝謝分享
下次也來嘗試看看

停權
yuyura (帳號停權) 2022-05-17 16:22:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

albee8631
albee8631 2022-05-17 16:56:05 #8F

也有聽說羊奶比較溫
適合秋冬或是換季喝
寶寶腸胃和支氣管比較有保護力

匿名
妞妞的媽媽 2022-05-17 17:47:36 #9F

醫生蠻推薦羊奶的

我覺得寶寶一歲後可以試試看

陳樺
陳樺 2022-05-17 22:12:29 #10F

寶寶也是喝這罐
味道不會腥
我自己有偷喝一口XD蠻好喝的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招