緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

水解轉卡洛塔妮羊奶粉喝好順~

sharon
sharon 2023-02-20 12:26:12 版主 29K

不知道是不是水解奶粉的味道都那樣,兒子已經厭奶厭到我也生無可戀,也快沒有奶粉可以換了
最近聽朋友建議換了卡洛塔妮金裝羊,沒想到兒子居然買單!
我自己是覺得味道不會腥,算是溫潤好喝的,也不會有水解特殊的味道
而且羊奶天然就比牛奶更好吸收,其實也比較適合過敏寶寶
給同樣在換奶地獄中的媽媽們多一個選擇囉!

最愛嚕嚕咪
最愛嚕嚕咪 2023-02-20 15:09:01 #1F

感謝分享~我也覺得有些水解奶粉的味道好難接受...

最愛嚕嚕咪
最愛嚕嚕咪 2023-02-20 15:09:55 #2F

菜包豆漿
菜包豆漿 2023-02-21 11:18:14 #3F

我們家也是喝卡洛塔妮,是喝金裝羊那款,因為我就是小時候喝羊奶,長大後免疫力很好、身體超健康的例子,感覺讓孩子早點開始喝羊奶也不錯
目前喝下來,我自己認為小孩和同年齡的孩子比沒有那麼容易生病,不知道是不是奶粉的功勞 XD

利樂包暴暴
利樂包暴暴 2023-02-21 16:06:50 #4F

原來羊奶比牛奶更好吸收,感謝分享,真是長知識了!!!

快來吧的月
快來吧的月 2023-02-22 12:07:25 #5F

聽說因為羊奶的泌乳方式和人類很像,所以組成和母乳類似,卡洛塔妮的分子比較小,也比較好吸收,也有不少的天然營養素喔~

曉凝望
曉凝望 2023-02-23 13:36:54 #6F

推卡洛塔妮的媽媽奶粉也不錯,口感很好
我懷孕的時候都喝這罐補充孕婦要的營養

鼻水小妞
鼻水小妞 2023-02-24 11:42:36 #7F

我家那隻開始喝卡洛塔妮之後,才知道原來身邊喝羊奶的寶寶還真不少,可能現在小朋友多少都有過敏的狀況,喝羊奶比較溫和不刺激,卡洛塔妮是一個不錯的選擇

流心雨
流心雨 2023-03-02 13:35:11 #8F

之前我兒子厭奶時也是換了好幾種都不買單,後來心一橫直接換啟賦,沒想到願意喝還喝得不錯!可能因為成分和母奶很接近吧,而且裡面的sn-2pa也讓寶寶便便顏色漂亮,喝了沒什麼脹氣便秘問題哦

z85btbymck
z85btbymck 2023-03-03 17:05:37 #9F

我是水解換S26金愛兒樂,寶寶也是喝得很順,2018_sticker_september_02.png水解味道苦苦 換什麼好像都很ok

於2023-03-03 17:06:11 重新編輯過
江品
江品 2023-03-07 11:07:03 #10F

羊奶真的好處多多
我是買啟賦羊給寶寶喝,原本很擔心寶寶奶量上不來
喝羊奶之後一勞永逸
而且成分接近母乳銜接得很順,真的很好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己