緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打完絲酷秀後終於不用再縮小腹了

歐比瑟踢
李家慧 2023-09-08 18:29:23 版主 2215

以前一直自認我肚子算是小的

直到出社會做了整天的辦公室

感受到屁股越坐越大顆之外,肚子的肉又更多層了==

夏天喜歡穿貼身的Bra T配薄襯衫

稍微貼身一點的就可以看到有肚肉從下方溢出

所以說出門已經養成anytime都要縮小腹比較有安全感

打完絲酷秀後終於不用再縮小腹了_img_1

有次跟另一半去九份玩

回家看照片短版襯衫露出的肚子肥嫩到我笑出來

打完絲酷秀後終於不用再縮小腹了_img_2

看旁邊同事分享他去重訓的成果

我也被推坑去上了快三個月的教練課

從一開始到現在體態真的有變比較好

每天回傳飲食記錄給教練

讓我東西也不敢隨便亂吃 垃圾食物X含糖飲料X

整體雖然有小了半號

但對肚子的肉肉還是比較不滿意

所以某天去打臉部皮秒的時候,順便諮詢了絲酷秀

才想說可以給有需要的媽咪們參考

我是去台北車站某間紫色招牌的診所諮詢的,醫生是建議我可以打左右這兩塊腹部

療程開始前美容師先幫我綁上等等要施打的固定器材

總共有四格

有點像名片大小的樣子,就是等等要施打的部位

打完絲酷秀後終於不用再縮小腹了_img_3

(這肚子真實到我不敢看哈哈哈哈,甚至還有鬆緊帶勒痕QQ)

接下來會安排上凝膠類的東西

稍微有點涼涼還蠻舒服的

打完絲酷秀後終於不用再縮小腹了_img_4

再接上機器後療程就開始了

整體總共約25分鐘,時間其實過得蠻快的

打完絲酷秀後終於不用再縮小腹了_img_5

過程中貼近皮膚的地方會熱熱熱冷、熱熱熱冷

選這個療程的原因主要是這台機器疼感比較低

節省了敷麻藥的時間,不然平常敷麻時間動不動就30-40分鐘

疼痛指數滿分10分我給4分,機器會熱到一個程度(42-47℃)之後開始冷卻降溫

有點像是運動過後的那種酸痛感,所以沒有想像中可怕~~~

目前做了三堂,每次療程結束之後會覺得肚子有感

大概1-2小時後會消失

除了美容師都會拍照記錄之外

我也用請她幫我用手機紀錄

腰圍小了差不多2-3公分

有感覺到肚子的肉比較緊一些

打完絲酷秀後終於不用再縮小腹了_img_6

縮小了~開心~~

打算固定重訓搭配療程一起做

而且核心訓練也有加強訓練量

雙管齊下希望可以加速擺脫可怕的小腹嗚嗚嗚

打完絲酷秀後終於不用再縮小腹了_img_7

最後想說來個總結心得

如果你是討厭敷麻的人這個很適合你✔️

而且療程的時間不久

跟診所預約之後等待時間+療程大概40分鐘可以搞定,很適合時間比較緊湊的人

另外痛感完全在可以忍受的範圍

可以先買體驗課看看~蠻推的~

於2023-09-08 18:31:54重新編輯過
匿名
12 2023-09-11 00:48:31 #1F

欸哩
欸哩 2023-09-11 22:45:39 #2F

絲酷秀真的很棒,之前在愛爾麗買了6堂課,最後打完真的差超多

Ronan6963
Ronan6963 2023-09-12 10:37:58 #3F

感謝分享~ 感覺原本就沒很胖

Ronan6963
Ronan6963 2023-09-12 10:39:13 #4F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-09-12 15:07:04 #5F

謝謝分享,但感覺本來就沒有很胖

陳一加
陳一加 2023-09-13 11:39:35 #6F

我也很喜歡絲酷秀,比起傳統抽脂來說不痛很多,而且也沒傷口~

美美的莎莎
依寶寶 2023-09-14 14:22:09 #7F

感覺很厲害 ~sticker6.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力