Jemelon
Jemelon 2020-08-06 17:54:27 版主 3456

老公身高174 體重63 我覺得不算胖 頂多有點小腹 但是小腹真的不好減就是了 可是胸膛還是精實的

之所以會覺得可能是女乳症 是因為穿質料比較薄的T恤或背心的時候 會有激凸的情況 從側面看因為胸口很平坦 所以乳頭很明顯是凸的

搜尋是有看到有人問類似的症狀 說是男性女乳症 想問這是一定要用什麼儀器才能分辨出來嗎?不能居家自我檢測?這種問題要去看哪一科才比較好呢?

匿名
123 2020-08-06 19:07:01 #1F

寶貝雅卉
寶貝雅卉 2020-08-07 10:02:39 #2F

我先生是直接去給醫生檢查

第一次去整形外科

就是為了陪他去看男性女乳症

我們是去高雄大同醫院的整外

給他們主治醫生賴雅薇看的

醫生是朋友推薦的

在高雄做男性女乳很有名

版媽如果住南部的話

可以去門診掛號先找她看看

我先生最後也是找她動手術

匿名
樂奇 (帳號停權) 2020-08-10 16:37:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萱不入口
萱不入口 2020-08-10 17:24:00 #4F

男性女乳症可以捏捏看胸部贅肉多的地方,如果是皮膚厚度超過2公分可能就是了

掛號要去整形外科,手術之後的胸部跟傷口會修得比較漂亮,個人朋友圈的經驗是大醫院的設備會比較齊全,醫師經驗會比較多,因為男性女乳症的成因滿多,可以先去找醫師談過再看要怎麼解決,總比瞎擔心好

Jemelon
Jemelon 2020-08-12 18:38:11 #5F

謝謝@樂奇 我是住屏東啦 不過可以開車去高雄! 賴雅薇好耶

而且我們捏半天真的捏不出來 可能真的要請醫師看哈哈

想問@寶貝雅卉 如果像我們這樣跑到高雄做手術 會不會很不方便? 多久才能恢復正常生活?

於2020-08-12 18:39:04 重新編輯過
寶貝雅卉
寶貝雅卉 2020-08-13 02:39:31 #6F

@Jemelon

手術當天麻醉完不能開車喔

其他我覺得沒什麼影響

我先生沒有放引流管

第1天回家是擦澡

第2天開始就可以沖澡了

另外還要注意不能提重的東西

包括抱小孩和做會需要手臂出力的運動

除此之外都可以正常生活沒有什麼差別

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走