緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

白拋光滑的孕肚養成(中期小小成果發表)

匿名
芭拉叭叭叭 2023-09-08 13:14:02 版主 13K

終於度過無限輪迴的厭食、想吐、脹氣、便祕、頭痛、疲憊的懷孕初期

雖說孕初期很痛苦,但該吃的營養、該保養的部分也是按表操課

不敢有一絲懈怠

營養的部分像是維他命、葉酸、DHA..

事關寶寶,所以就算喝水也想吐,還是每天乖乖吞

來身體保養的部分也是,從懷孕開始每個過來人都跟我說一定一定一定要擦妊娠霜!!雖然我知道會不會長很看基因

不過還是為了有一顆漂亮孕肚加上期待產後可以回歸辣妹身材再穿露肚裝

保養孕肚我是買很多人推的克蘭詩撫紋霜跟油,整組孕期系列我都買了~

白拋光滑的孕肚養成(中期小小成果發表)_img_1

單擦和混擦都有人推薦,我個人偏愛混擦感覺效果更加乘

而且我懶人如我,喜歡高效率一次到位

我目前調和的比例油:霜=1:2,因為現在夏天,比較這樣抓比較剛好

之後進入冬天後,可能會換成油:霜=2:1

白拋光滑的孕肚養成(中期小小成果發表)_img_2

質地&香味的部分,也是當初選克蘭詩的原因之一

[宛若新生撫紋霜]

質地:清爽乳霜感,推開後是水潤感沒啥油感。

香味:沒有添加人工香精,這對我很加分,因為我的嗅覺變得很敏感,很常會因為過香而反胃,克蘭詩的完全沒這問題,所以我可以大面積大膽擦。

擦完觸感:因為我會連同屁股、大腿一起擦,我的感覺是不會黏膩、油悶,算是被皮膚吸收得很徹底,保濕、滋潤度都有到位。

[身體油]

質地:保養油,吸收快速、好推勻沒有油耗味。

香味:是芳療spa會有的味道,邊擦真的覺得很放鬆很療癒。

擦完觸感:它們家油真的是好油,我很怕擦油會有那種油耗味,但這罐擦起來很輕盈,留在身上的只有滿滿的潤感,但並不會覺得油膩。

最後給各位看看我目前24週的肚肚~

白拋光滑的孕肚養成(中期小小成果發表)_img_3

我老公都說看起來很白拋滑嫩,圓滾滾的好可愛XD

晚上跟寶寶玩踢踢摸摸,搓肚子的時候

都覺得摸起來好滑好好摸的感覺

希望可以維持美美乾淨的孕肚到最後一刻:)))

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-09-09 19:08:40 #1F

我懷孕的時候也是很顧我肚皮XD 很幸運的沒有長妊娠紋~

真的~沒長真的會有種成就感

2023-09-13 15:58:42 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-09-09 19:29:05 #2F

讚讚

????

2023-09-13 15:59:01 回覆
Jamie.8
Jamie.8 2023-09-09 20:00:33 #3F

撫紋霜我也蠻喜歡的,朋友懷孕我有送她,她也覺得不錯

真的很清爽,也不會有怪香味,很安全的禮物

2023-09-13 15:59:37 回覆
christina0197
christina0197 2023-09-09 20:45:54 #4F

完全沒有紋路欸! 這罐也太強

一整個很圓亮

2023-09-13 15:59:54 回覆
林雅文
林雅文 2023-09-10 23:33:06 #5F

這一罐很多孕媽咪大推耶!! 真的無妊娠紋

繼續保持~加油

2023-09-13 16:00:07 回覆
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-09-11 04:06:13 #6F

謝謝分享
weibao
weibao 2023-09-11 09:10:45 #7F

媽咪的肚皮好漂亮!

很多孕媽咪都喜歡克蘭詩的產品 味道香香的~

孕期第一個想到的牌子就是他們

2023-09-13 16:00:33 回覆
amyyyyyy
amyyyyyy 2023-09-11 09:17:38 #8F

這個肚肚真的很光滑~~好漂亮(是這樣形容的嗎哈哈哈

差不多啦哈哈哈就是很光亮的肚

2023-09-13 16:00:53 回覆
邘邘
邘邘 2023-09-12 13:53:46 #9F

懷孕必擦!!

miamia05
miamia05 2023-09-13 11:20:26 #10F

調和油+姙娠霜真的是孕期必備,兩胎都靠他們維持住沒長紋路
上次去克蘭詩護膚會,看按摩師用調和油+小腹霜按摩,回家學起來天天自己按

等我卸貨我也要去參加護膚會~~~

2023-09-13 16:01:24 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走