緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不會 ,因為人多怕被傳染感冒等疾病,

且夜市設施也較不方便換尿布

昕紫
岸橋 2017-01-27 09:01:34 #1F

不會

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-27 12:43:11 #2F

不會,長大了有的是機會

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-01-27 12:51:35 #3F

我應該是台灣最討厭夜市的人,

髒、臭、煙、吵、

又貴又不好吃。

adsnew
小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2017-01-27 13:04:53 #4F

會,但要帶口罩

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-01-27 14:44:46 #5F

會呀。小孩子抵抗力比大人好了不容易生病

不過有特色夜市不多。都是賣吃喝的每個夜市 小孩逛沒幾分鐘就不想逛

小小孩還是騎士堡或是愛樂園比較吸引他們

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-01-27 22:32:54 #8F

不會

good2002
good2002 2017-01-29 10:02:39 #9F

上幼稚園後才會

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-02-20 02:38:59 #10F

不會帶小小孩去夜市,因為會累死爸媽⋯⋯

不過媽咪如果遇到像夜市或戶外一些地方比較難換尿布的,其實可以帶褲型尿布出門。我們出門一定會帶幫寶適拉拉褲,因為穿脫很方便,可以像內褲一拉就穿上,站著就可以換,就算沒有尿布台都不用擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己