緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期保養真的越早開始越好?

Yushan_
Yushan_ 2023-08-23 11:00:08 版主 19K

知道懷孕的那刻,錢就像用燒的一樣,除了產檢的各項檢查以外

當然還有母嬰用品也是買買買!!月亮枕、托腹都少不了~

孕期保養真的越早開始越好?_img_1保健食品像是綜合維他命、滴雞精和鈣片

我大概12-16週就開始補起來了,身體保養的部分也是做好做滿~

不知道是不是我的醫生比較貼心還是也是女生的關係

她蠻我建議孕初期就開始擦孕肚的保養品

除了減少肌膚乾燥發癢之外也可以預防長出妊娠紋

克蘭詩撫紋霜是我爬文爬很久下手的第一條妊娠霜

孕期保養真的越早開始越好?_img_2真得用過之後覺得每個孕婦都該有一條~

是我目前覺得買的最值得的孕期保養!

現在對味道很敏感,所以都會選味道比較清淡,連吃飯也是!

這條撫紋霜完全沒有含香料,所以聞起來沒怪味也沒有暈香問題~

按壓式設計也很方便

孕期保養真的越早開始越好?_img_3質地也是很舒服的乳液狀,不會有黏膩感而且好吸收,延展性也很夠

前陣子可能肚子大的比較快,肚皮跟後腰癢到受不了一直抓

我狂擦了一個禮拜就真的好很多,癢的感覺不見之外肚子也比較嫩

其實過了孕中期,每天照鏡子看著光滑白白嫩嫩的肚子都會很有成就感XD

附上產檢有被醫生讚美的孕肚美照~

孕期保養真的越早開始越好?_img_4

現在除了毛變多之外,肚皮摸起來柔柔嫩嫩的~手感很好!

希望生完還能有這種好觸感囉!

好奇大家都是什麼時候開始擦妊娠霜或是補身體的啊?

感覺真的越早開始越好耶!!

努力打拼中
努力打拼中 2023-08-23 11:31:27 #1F

3Q

粿栗子
粿栗子 2023-08-23 15:46:34 #2F

謝謝分享,

真的超級燒荷包,但是保養都提前準備的 ! ! 很值得

MOIHOH
MOIHOH 2023-08-23 16:51:24 #3F

真的要提早保養

miamiau
miamiau 2023-08-23 21:32:33 #4F

越早越好,但孕婦真的會很累,有神隊友很重要

christina0197
christina0197 2023-08-23 22:47:36 #5F

一知道懷孕就開始吃保養品
weibao
weibao 2023-08-24 09:15:36 #6F

一定要擦妊娠霜!

克蘭詩他們家味道超療癒好聞

妍妍霖
妍妍霖 2023-08-24 10:01:51 #7F

孕期保養各位女性應該都不會疏忽 ! 除非是懶

Alice1025
Alice1025 2023-08-24 14:20:19 #8F

肚皮這樣維持很好~我是到孕期中間肚皮開始超癢才想到拿克蘭詩的撫紋霜來擦
擦完改善好多而且肚皮的皮膚真的滑順很多,當按摩也很好用

咻秀
咻秀 2023-08-24 18:32:33 #9F

保養真的很重要,辛苦了

嫻妃
嫻妃 2023-08-24 18:39:01 #10F

真的要提早保養~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己