緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都會參加學校的校外教學嗎?

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-09-05 15:25:37 版主 4328

我們的幼兒園每學期都會舉辦一次校外教學

之前我都沒有參加,一來是因為我家孩子很黏

我很怕我參加後,他就會一直黏著我...整天都不用玩了

但每次看到其他媽媽分享照片,我都好想去參加喔~~

想問問大家都會去參加嗎?

匿名
回憶無價 2023-09-05 15:38:11 #1F

我家哥哥上的幼兒園,園方直接規定家長不準跟(哭哭

弟弟念非營利幼兒園,沒有校外教學只有家裡附近的公園踏查,

都會徵求幾名志工家長,,

弟弟幼幼班的時候我有去當過志工媽媽,

在要去的前一天我會先跟弟弟溝通,

會跟他說我是要去當志工媽媽要照顧所有的小朋友,

那個當下我不是你的媽媽喔~不能一直來黏我,

不然下次老師就不會答應讓我參加了....(裝可惜的臉

本來會很黏我的弟弟,當天就很聽話沒有一直黏我罵罵號了XD

建議版媽可以先跟小孩溝通過,

我覺得可以參加小孩的校外教學會是很美好的回憶喔~

匿名
纖纖 2023-09-05 17:42:13 #2F

有耶 我每次都有去參加

直到高年級才沒去

可以看到孩子和同學是怎麼互動的

覺得很不錯 珍貴的回憶

雨天的魚
雨天的魚 2023-09-06 09:28:27 #3F

Purple Q
Purple Q 2023-09-06 10:03:20 #4F

會喔! 我們班每次家長都搶破頭耶!
可以跟孩子一起去戶外教學,
並一起照顧他的同學們,
覺得很開心!

匿名
無籽梅肉 2023-09-06 16:27:03 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招