【詢問】小三生校外教學,中餐自備!!?

珊&彤媽
珊&彤媽 2013-03-01 22:40:15 版主 475

我家妹妹這個月中要校外教學~

在學校的規劃裡,中餐要自備~

因為南部天氣很熱 【詢問】小三生校外教學,中餐自備!!?_img_1...

有沒有媽咪可以幫忙想想看,要讓妹妹帶什麼去吃較方便~

【詢問】小三生校外教學,中餐自備!!?_img_2 【詢問】小三生校外教學,中餐自備!!?_img_3 【詢問】小三生校外教學,中餐自備!!?_img_4

包子們的媽
包子們的媽 2013-03-01 23:23:05 #1F

麵包(不能有莎拉,美奶滋) 另外再帶點小餅乾
vivi
vivi 2013-03-02 10:55:40 #2F

肉粽
珊&彤媽
珊&彤媽 2013-03-04 17:25:12 #3F

感謝大家的回應~ 不過...肉粽油膩膩的,妹妹用餐地點是在農場,怕她會清洗不易=.= 麵包...我家臭妹不愛吃麵包耶 【詢問】小三生校外教學,中餐自備!!?_3F_img_1 還有沒有其他菜色可以建議的~感謝大家 【詢問】小三生校外教學,中餐自備!!?_3F_img_2
Felling
Felling 2013-03-04 22:11:54 #4F

海苔飯捲~ 飯糰~
媽mm
媽mm 2013-03-06 15:59:21 #5F

便利商店的御飯團+果汁牛奶(保久乳)
zhaly0
zhaly0 2013-03-06 16:47:11 #6F

来来来,參考一下我幫我女兒準備的校外教學點心: 1.時蔬鮪魚飯團 http://blog.xuite.net/ri3679/fieldgarden/65098714 2.素香牛蒡飯團 http://blog.xuite.net/ri3679/fieldgarden/65407553 希望對妳有幫助。
珊&彤媽
珊&彤媽 2013-03-06 17:54:36 #7F

zhaly0媽咪~ 你那台機器是什麼!!!好神喔~
zhaly0
zhaly0 2013-03-06 20:55:55 #8F

版媽,我用的是美善品多功能料理機。真的很好用,而且煮出來的東西很好吃喔~想了解更多,請上我部落格問我(在這邊不太好講太多啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招