寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

【留言抽好禮】兒童動物圖鑑!用一種動物形容你的孩子,那會是什麼呢?

lioner840815
lioner840815 2023-09-25 21:50:03 #221F

我家寶貝1歲半脾氣爆像小老虎,整天拆家、爬上爬下、開門、上下樓,又像隻調皮小猴子,重點是貪吃小吃貨,肚子常圓滾滾像隻小豬
3+2 幸福sweet
3+2 幸福sweet 2023-09-26 02:26:30 #222F

我的小寶貝,就像一隻小白兔一樣~
眼睛大又圓,很可愛~每天看到人都會笑咪咪⋯⋯

是一位活潑愛蹦蹦跳跳的小女孩

100分開心
100分開心 2023-09-26 14:00:34 #223F

我家孩子像是小猴子阿

目前是由幼兒園階段 常常掛在爸媽身上不下來

又叫又鬧的 哈哈哈

我是晴晴媽
我是晴晴媽 2023-09-26 17:03:07 #224F

【留言抽好禮】兒童動物圖鑑!用一種動物形容你的孩子,那會是什麼呢?_224F_img_1

我家兒子就像隻無尾熊,黏TT

elaineonly
elaineonly 2023-09-27 16:21:01 #225F

猴子!!!整天爬上爬下,又超愛吃香蕉XDD

Zoey
Zoey 2023-09-27 17:38:14 #226F

我的寶貝公主像蜂鳥嬌小可愛,每天嗡嗡嗡的繞在周圍飛還能一直「媽咪媽咪」唸個不停‍‍都不會累啊

【留言抽好禮】兒童動物圖鑑!用一種動物形容你的孩子,那會是什麼呢?_226F_img_1

於2023-09-27 17:42:50 重新編輯過
Anny Sun
Anny Sun 2023-09-27 17:57:56 #227F

我家孩子很像無尾熊,只喜歡黏著媽媽
妮萱的媽
妮萱的媽 2023-09-27 23:48:37 #228F

像蜜袋鼯,挑食又難養
艾莉蜜
艾莉蜜 2023-09-28 00:04:20 #229F

我家寶寶像馬一樣 脫韁的野馬 怎麼拉 牽 都牽不住
snoopy7790
snoopy7790 2023-09-28 02:37:57 #230F

像貓咪,喜歡躲在角落

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過