【留言抽好禮】兒童動物圖鑑!用一種動物形容你的孩子,那會是什麼呢?

CC媽小米
CC媽小米 2023-09-18 08:17:25 #181F

我覺得我家孩子是隻老虎,能不動就不想動,但是生起氣來威力十足,遇到獵物(想要的)就必須得到

她的睫毛
她的睫毛 2023-09-18 11:53:00 #182F

小獅子~偶爾愛發脾氣

Rosaaa
Rosaaa 2023-09-18 11:58:56 #183F

老大像兔子,整天蹦蹦跳跳!但有時又很膽小

老二像羊駝,平常笑嘻嘻的很溫馴,但很有個性,脾氣來了哭聲嚇死人

維維熊貓
維維熊貓 2023-09-18 16:20:42 #184F

我家孩子就是標準的

在外一條蟲

在家一條龍

所以答案就是"毛毛蟲"2018_sticker_september_02.png, 因外人比較多

什動作都慢慢的, 吃飯也慢慢的, 不能快點嗎?2018_sticker_september_04.png

CHI PEI Hu
CHI PEI Hu 2023-09-19 09:31:50 #185F

可愛無尾熊黏著我
MMfamily
MMfamily 2023-09-19 14:18:02 #186F

我家寶貝是  “  很做自己的喵咪 “

ariana520
ariana520 2023-09-19 15:34:21 #187F

抽脂的話可以問問看台北緻妍 印象中朋友是在這間做的
家有4千金
家有4千金 2023-09-20 00:38:18 #188F

我有四個小孩 她們都像喜鵲一樣嘰嘰喳喳

愛抱抱無尾熊

Maomao123
Maomao123 2023-09-22 00:45:25 #190F

我們家寶寶像無尾熊,整天到晚討抱抱愛撒嬌~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力