【留言抽好禮】兒童動物圖鑑!用一種動物形容你的孩子,那會是什麼呢?

HuangAriel
HuangAriel 2023-09-22 19:26:54 #201F

大女兒像有的時候像害羞的高高的梅花鹿,在家人面前又像愛唱歌的文鳥一樣,彈鋼琴唱歌,很可愛。

小女兒像愛撒嬌的小狗喜歡討摸摸抱抱,還要出去散步玩,愛唱歌愛跳舞像小狗狗跳跳跑跑。

【留言抽好禮】兒童動物圖鑑!用一種動物形容你的孩子,那會是什麼呢?_201F_img_1

徐累累
徐累累 2023-09-22 22:12:23 #202F

我的孩子像隻小兔子,每天都蹦蹦跳跳

二寶媽Tina
二寶媽Tina 2023-09-23 00:00:56 #203F

我家兒子像一頭牛,平時都很溫馴,但一固執起來,那“牛脾氣”可真讓人受不了!
wlinghwa
wlinghwa 2023-09-23 02:53:25 #204F

我們家的孩子像麻雀

陳貝貝
陳貝貝 2023-09-23 13:12:05 #205F

我家女兒是孔雀,小小年紀 每天上學 都要 貼耳貼、戴項鏈、手環、戒指,穿裙子,比媽媽還要花枝招展。
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-09-23 14:20:17 #206F

有小刷頭很棒! 比較可以刷到最裡面的大臼齒跟智齒 音波電動牙刷也比較推薦買飛利浦品牌
鼠啾啾
鼠啾啾 2023-09-23 17:35:39 #207F

我家寶寶是很會踢踢的兔子
洪楚喬
洪楚喬 2023-09-23 17:40:41 #208F

我家兒子像無尾熊好黏好黏
小亮亮的媽媽
小亮亮的媽媽 2023-09-23 18:56:40 #209F

我家的孩子像小袋鼠,整天拿著東西蹦蹦跳跳

還不忘回頭照顧自己的弟弟 看他有沒有跟上

於2023-09-23 18:57:28 重新編輯過
魚仔~
魚仔~ 2023-09-23 19:04:53 #210F

兒子像牛,牛脾氣,也很橫衝直撞

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招