【留言抽好禮】兒童動物圖鑑!用一種動物形容你的孩子,那會是什麼呢?

11y22jessica
11y22jessica 2023-09-22 10:57:05 #191F

我家的寶貝就像無尾熊一樣, 早上起床抱抱、中午抱抱、下課抱抱、晚上睡前抱抱,三不午時想到就抱抱而且只抱媽媽。……….
Louis Chen
Louis Chen 2023-09-22 11:57:31 #192F

我們家寶貝目前看起來像一隻貓頭鷹,總是眼睛張著很安靜的觀察一切,白天睡得很多XDDDDD

趴比麻
趴比麻 2023-09-22 12:38:32 #193F

我家的孩子是無尾熊,喜歡黏在我身邊不離開
Tammy u
Tammy u 2023-09-22 12:39:45 #194F

我的小孩像獅子一樣,喜歡當領導者,而且脾氣也是恰北北
欣欣阿
欣欣阿 2023-09-22 13:37:24 #195F

我們家小孩是樹懶 吃飯 出門上課都無敵慢
喬央
喬央 2023-09-22 13:40:21 #196F

我家是猴子 跑來跑去跳來跳去的

張鴻開
張鴻開 2023-09-22 14:06:12 #197F

我家的是小猴子,活潑好動
游阿娟
游阿娟 2023-09-22 14:57:38 #198F

一隻是兔子,一隻是烏龜,(一個急驚風,一個慢郎中)
megumi0414
megumi0414 2023-09-22 15:23:21 #199F

我家哥哥像貓,身強體壯 靈巧多智 

我家妹妹像樹懶,不論何時何地 都很悠閒  

Fang yi wang
Fang yi wang 2023-09-22 15:29:10 #200F

我家鵝子像小貓貓愛玩又黏人

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招