會因為尿布上的圖案更換尿布嗎?

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-08-31 16:28:20 版主 8925

我們家寶寶目前都是使用幫寶適的尿布

但最近看到妙兒舒跟汪汪隊有出聯名的尿布

剛好又是孩子最愛卡通,有考慮想換給他使用看看

但有怕不適合~

你們會因為尿布的圖案而更換愛用品牌嗎?

Purple Q
Purple Q 2023-08-31 16:55:05 #1F

不會因為圖案耶!
我比較在意尿布本身的品質~
夠吸水不回滲比較重要 ^^

匿名
琳琳 2023-08-31 17:00:15 #2F

假如因為圖案 可以讓小孩願意自己換尿布

或是配合換布布的話 我換想買買看喔

但假如是單純可愛而已 就覺得還好

還是覺得品質好比較重要的說

匿名
哇喔喔喔 2023-09-01 10:31:23 #3F

如果是原本在用的尿布品牌出了不同圖案的,

我會想換換看耶~

當寶寶歡顛不換尿布時,還有個殺手鐧可以使出XDㄎ

但是如果是不同品牌的話我就不大會考慮了~

怕寶寶用了不習慣,起疹子就麻煩了....

Cheryl.lo
Cheryl.lo 2023-09-01 16:15:20 #4F

其實大部分時間小朋友根本就不會在意圖案怎樣,之前大王出迪士尼款也很可愛啊,小朋友也是第一眼看了笑笑的,但實際穿起來不舒服就會一直用手想把他脫掉... 穿起來舒服還是重點,後來換好奇小森林材質就不錯,沒什麼特別的圖案但穿得住不會漏就是好尿布!
匿名
眼睛霧霧的 2023-09-01 16:35:27 #5F

會!因為媽媽想用可愛的尿布,但會先買一袋試試,如果小朋友使用上沒有不習慣,才會再箱購

喵喵噴
喵喵噴 2023-09-04 10:54:28 #6F

我都是機能導向,尿布會吸比可愛重要。我是給兒子穿滿意寶寶極上呵護的輕巧褲,吸收力強不會漏,好動的男寶很適合
蚊蚊子
蚊蚊子 2023-09-04 14:35:33 #7F

我覺得還是要以尿布材質為主耶,材質不舒服的話寶寶也會心情不美麗。
滿意極上呵護的輕巧褲是有機棉做的,透氣舒服,不會紅屁屁比較重要!

家家魚
家家魚 2023-09-05 10:05:26 #8F

哈哈哈我比較務實,不會漏的尿布最棒,滿意極上呵護輕巧褲是我用過唯一不會漏的尿布,我大推!

Wen2Ko
Wen2Ko 2023-09-06 10:49:45 #9F

不會耶,我家也是用幫寶適一級幫,材質適合我家寶寶,不漏尿不紅屁屁最重要~
珍珠糖
珍珠糖 2023-09-06 22:25:20 #10F

不會因為圖案而換尿布欸,
主要在意的是寶寶穿得舒服、合身,像我們家都是好奇的小森林的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過