緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶屁屁偏敏感,適合穿褲尿布嗎?

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2021-08-10 10:24:25 版主 13K

寶寶從小就擁有一個黃金屁屁

雖然長大有逐漸改善,但也因為活動量跟尿量都變大了

大腿內側跟屁屁還是時不時會有濕疹或是漏尿問題,

看很多媽咪建議可更換褲型尿布會服貼好穿,比較方便好穿脫

說也來試穿試試看...

但又有點擔心穿褲型的容易磨擦,尿尿回滲而引起過敏

之前朋友送過兩包好奇裸感好動褲,至今還沒拆封, 

前陣子看廣告覺得凝水晶球的高吸收分子設計很吸引人耶

畢竟這個概念跟其他牌子感覺很不一樣,好像有點高科技

想問家中有寶寶是穿這款的嗎?

可否跟我分享吸收度、服貼度等等心得?

先謝謝媽咪們了

cute6774
cute6774 2021-08-10 10:31:30 #1F

想知道+1

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2021-08-10 23:08:42 #2F

寶寶皮膚如果較敏感,可能也要勤換尿布避免悶熱

我寶寶目前是穿一級棒拉拉褲,算輕薄,紅屁褲的狀況有改善

黃小八
黃小八 2021-08-10 23:45:56 #3F

其實褲尿布不太會增加磨擦誒,反而小孩大一點褲尿布比較好換
而且像裸感褲的吸水材質很強,寶寶穿起來更舒服

adsnew
Wen2Ko
Wen2Ko 2021-08-11 11:42:12 #4F

我家是用一級幫拉拉褲,腰部腿縫很包覆不磨擦,吸收力跟透氣度也很好,屁屁不會悶熱才不易紅屁屁哦

曉曉均
曉曉均 2021-08-11 13:42:40 #5F

屁屁敏感的話建議要穿比較透氣的,也要勤換不要悶太久

我家穿滿意寶寶的輕巧褲,有機棉摸起來很舒服也很透氣

腰跟腿的部分都有做彈性很服貼 

到目前都沒有紅屁屁的狀況

於2021-08-11 13:44:54 重新編輯過
戰戰好帥
戰戰好帥 2021-08-11 18:03:18 #6F

屁屁敏感,真的有穿比較透氣的尿布

Amber Zhang
Amber Zhang 2021-08-11 18:04:12 #7F

好奇很好穿

我們家寶寶跟我朋友的寶寶都是母奶寶

好奇是我唯一遇過不會大炸屎外漏的尿布

現在寶寶一歲多也是穿好奇

沒有很摩擦 我覺得還算不錯

匿名
yoyo 2021-08-11 23:40:13 #8F

敏感的話真的很需要透氣的款式唷

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2021-08-12 07:26:45 #9F

可以讓寶寶嘗試看看

林希蒂
林希蒂 2021-08-12 13:08:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力