緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

七夕老公送我一組潘海利根

匿名
R 2023-08-25 18:48:05 版主 5881

本來還在擔心七夕老公會不會沒有表示XD
結果那天下班他來接我去我想吃很久的餐廳吃飯
還知道我很喜歡香水,送了我一組潘海利根
裡面有十個味道可以每天噴不同種的
最喜歡的味道是粉色這管~~rose玫瑰花味
而且這種小管的很方便 隨身攜帶在包包也不會佔空間

七夕老公送我一組潘海利根_img_1

後來問老公怎麼七夕這麼搞剛讓他破費了XD
買那麼貴的香水 又帶我去吃很貴的高級餐廳
老公說香水沒有很貴 他在iOPENMall上面買 這樣一組還不到1000!!!
後來上去看一下現在官網這週末還有滿888再折68的活動

讚嘆老公會送禮又會省錢XD
這次七夕儀式感滿滿 很幸福
在這邊也祝各位情人節快樂^O^

匿名
. 2023-08-25 21:04:01 #1F

妳老公很懂送,我也很喜歡這牌香水

Sharon Hsieh1
Sharon Hsieh1 2023-08-25 21:38:51 #2F

雖然跟老公沒在過七夕,但看到別人有收到禮物還是會羨慕...
Feng-Yi He
Feng-Yi He 2023-08-25 22:27:57 #3F

iOPENMall是24小時都可以取貨嗎

R

對喔 24小時都可以到店取貨~~

2023-08-28 22:50:44 回覆
Hannah C
Hannah C 2023-08-26 10:57:13 #4F

老公很會送!!有用心XD
徐玉蓮
徐玉蓮 2023-08-27 13:39:22 #5F

匿名
babyrobert 2023-08-27 19:45:14 #6F

太讚了很心動!小七買應該是正品吧?

R

是正品無誤!!老公如果買到假貨送我這七夕會很慘XD

2023-08-28 22:51:12 回覆
lulu Su
lulu Su 2023-08-29 11:30:26 #7F

有這樣的組合的香水感覺不錯
晨陳
晨陳 2023-08-29 11:38:54 #8F

老公很懂送!羨慕!

MH
MH 2023-08-29 11:51:10 #9F

前幾天在iOPEN Mall也有買禮物送老公 比官網便宜一點
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-08-29 12:31:20 #10F

看看我家那個七夕躺在沙發上,就不指望他送東西了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己