緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Alice1025
Alice1025 2023-08-14 11:41:02 版主 4555

感恩老公!!!讚嘆老公!!!

今年七夕指定願望竟然就這樣成功了??!!

前幾天一早警衛大哥和我說有包裹,看到寄件寫赫蓮娜先傻眼愣了一下

想說不會這麼浪漫吧…..

結婚十幾年了木訥成這樣的先生給我這個大驚喜

開箱整個心情很雀躍XDD~~~

包裝也太華麗了吧!!

盒子真的很美耶~金色logo還有貼膜(好用心)

許願成功的七夕禮物_img_1

打開後就看到小卡片一張

許願成功的七夕禮物_img_2

最近因為準備要買房 真的錢包比較緊嗚嗚….

沒想到先生還是讓我許願成功!!!真的很港動~~~

許願成功的七夕禮物_img_3

聽他沾沾自喜分享這次有特別做功課,還知道上官網看哈哈哈

這次七夕禮盒組他買了黑繃帶緊緻年輕禮盒

直接分享商品內容清單哈

許願成功的七夕禮物_img_4

這次有首購滿5000折500

看先生手機訊息用中信linepay付款顯示9%優惠

許願成功的七夕禮物_img_5

如果有富邦J卡好像更多

另外8/9-15每天輸入的代碼不同送的東西也不一樣唷!

這次組合還有送的贈品也全都是我喜歡和想要的,今年七夕怎麼格外幸福(愛心)

補個美妝點~

HR系列其實之前就有用過,但一直還沒找到時機補貨

黑繃帶乳霜修復肌膚細紋和緊緻效果真的很有感

以乳霜來說我覺得擦完負擔不會太大吸收也好~

重點擦完有感會讓人想入手

這次要嘗試他們的抗皺精華,看版上分享這瓶可以加強肌膚透亮和彈性

期待使用完後的心得~~~

接下來會抱持感恩的心好好保養我的皮膚啦!!

這邊先祝大家都情人節快樂唷 :)

cute6774
cute6774 2023-08-14 12:11:50 #1F

恭喜!!

joyce0714
joyce0714 2023-08-14 15:50:04 #2F

禮盒好漂亮!也想買一個送自己~
60元鮭魚
60元鮭魚 2023-08-14 16:30:21 #3F

好會送QQ 我先羨慕100次

christina0197
christina0197 2023-08-14 18:18:13 #4F

最近剛買房 1 整個錢都是幾十萬幾十萬在花
講話低8度
講話低8度 2023-08-14 19:55:22 #5F

好好喔~~~

羨慕

匿名
zoeee 2023-08-14 20:03:28 #6F

不知道能不能跟男友許願成功XDD

林雅文
林雅文 2023-08-14 23:22:13 #7F

知道要送HR黑繃帶,這個老公算懂買XD 禮盒真的很美!

Sallylien
Sallylien 2023-08-15 00:19:18 #8F

別人的老公總不會讓人失望啊!!!每一次赫蓮娜禮盒真的都好美,希望我老公也能聽進去我的願望
mindy
mindy 2023-08-15 00:23:42 #9F

晨陳
晨陳 2023-08-15 10:56:08 #10F

天阿!!太讚了
老公真的有在默默用心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過