緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助寶寶學習力發展的桂格愛力心

時間過的好快,一轉眼兒子就一歲半了!
當初寶寶快一歲,我退母奶要轉配方的時候,
特別研究過幾款對學習發展有幫助的奶粉
再去跟藥師請教討論,最後我們選擇桂格愛力心
它的成分除了有DHA可以顧腦外,還有三益菌可以顧腸胃
價格也很經濟實惠,而且桂格是大廠牌又是丹麥乳源讓寶寶喝我們也比較安心
重點是兒子也愛喝,就這樣一直順順的喝到現在
最近帶去上幼兒體操課時,被老師評估說他在敏捷度、協調發展上有比同齡的小朋友好
甚至建議可以跳級上幼幼體操班!
對比四肢不是很協調的我來說~兒子居然這麼厲害 讓我還蠻訝異的~
一歲之後小朋友的學習力真的是高速發展中
補充足夠的營養很重要,跟媽咪們分享囉!

PEARL
PEARL 2023-08-22 09:54:34 #1F

匿名
安安 2023-08-22 16:29:56 #2F

我兒子從6M退母奶後就開始喝桂格愛力心
喝的狀況都還蠻不錯,一歲後也是讓他繼續喝
2歲後去上幼幼班了,老師也常說他語言跟理解力都學很快

ohjhendema
ohjhendema 2023-08-22 16:44:55 #3F

也是看朋友的同月齡小孩反應明顯比較好跟著換愛力心 目前也是喝得很順
suennie
suennie 2023-08-22 16:57:38 #4F

桂格愛力心寶寶 1 和寶寶玩感覺他都很有反應!目前也在語言大爆發階段 超會講話!
蕊蕊心
韻宸 2023-08-22 17:40:45 #5F

我最近也打算要幫寶寶換奶,正在考慮要選擇哪一款 但好怕換奶腸胃會不適
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-08-23 20:30:44 #6F

媽媽們的考量都差不多耶 我是讓寶寶喝諾優能,主要也是因為有高含量DHA還有膳食纖維添加,可以兼顧寶寶腦部發展跟腸胃道健康,一歲後學習力真的很重要阿~
匿名
朵朵 2023-08-25 17:16:13 #7F

我也覺得DHA對小孩腦部發育真的很重要,同時也希望小孩腸胃健康 最後我是讓孩子喝達能的諾優貝,現在去幼兒園了老師都說她語言表達能力很好????

Min Chu
Min Chu 2023-08-27 13:42:59 #8F

Smilesunny
Smilesunny 2023-09-02 11:01:53 #9F

選對奶粉真的會對寶寶發展蠻有幫助的,我家寶寶喝S26金幼兒樂,一開始我也是覺得喝得順就好,成分只是輔助,寶寶不要便秘或腸胃不適就很好了,但最近幼稚園的老師一直跟我反應他學習力很快、上課操作時的專注力也比同齡的來得好,讓我也漸漸覺得真的要挑對奶粉XDD

Vera Lim
Vera Lim 2023-09-04 10:37:43 #10F

我也是有研究了一下對寶寶學習發展有幫助的奶粉,後來選了s26金幼兒樂,寶寶喝得很順,身高體重都標準,而且成分有神經鞘磷脂ex,對寶寶學習發展很好,我婆婆都說孩子學得很快,玩玩具很快就會,而且都自創新玩法XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力