緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

DHA幫助寶寶學習力~有推薦哪個牌子的成長奶粉嗎?

粉紅小蝴蝶
粉紅小蝴蝶 2023-12-24 21:27:30 版主 1173

女兒大概前陣子開始會講爸爸媽媽了
感覺對很多事情也都越來越好奇
看蠻多人都說寶寶一歲左右正是學習力的爆發期
所以接下來的成長奶粉想說可以讓他多攝取一些DHA幫助學習發展
看了市面上幾個大牌,目前是這三罐先列入考慮
 DHA幫助寶寶學習力~有推薦哪個牌子的成長奶粉嗎?_img_1

其中桂格愛力心超多人推,
而且成分還多了三益菌可以改善寶寶腸道消化、也還有葉黃素
讓我有點心動

不知道大家對這幾罐評價如何呢?再麻煩大家回饋嚕 感謝!

匿名
111 2023-12-25 00:07:16 #1F

MUR10
MUR10 2023-12-25 12:31:47 #2F

這三罐奶粉我家寶寶都有喝過XD 不過挑嘴的他只愛桂格愛力心就是了
昕昕Ching
昕昕Ching 2023-12-26 11:12:49 #3F

我也想知道,寶寶1歲後對於很多事情都很愛探索
所以想找一款母奶寶寶銜接很順的奶粉

nining
nining 2023-12-27 23:50:39 #4F

美強生優生
水果千層
水果千層 2023-12-28 09:47:01 #5F

我家兒子喝雪印

除了DHA,還有神經鞘磷脂跟乳脂球膜

兒子很愛講話(有時候真的吵阿~)

不過經常被說語言發展得很好~不曉得跟從小喝雪印有沒有關係

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-12-28 18:33:14 #6F

我家1歲換奶是換桂格愛力心,寶寶很愛喝,便便也都很順 聽保姆說他覺得我家寶寶對於大人給的指令都還蠻快就能理解喔
Julia willy
Julia willy 2023-12-28 18:56:36 #7F

桂格愛力心 1 媽咪可以先去官網申請首購優惠買一罐回來給寶寶試看看
優生 1 我滿推薦這罐~當初母乳到一歲就換它了,它的dha符合who規定的寶寶所需標準含量,幫助寶寶腦部發育成長又抗發炎,還有b葡聚糖調整寶寶體質增加免疫力!女兒送托後到現在3個月滿幸運都是輕微小感冒,有好的體質不怕學習力落後
Joanna
Joanna 2023-12-28 22:49:41 #9F

明治的dha含量也很高 但我家喝美強生優生才不會便秘,也是主打dha的
匿名
小P 2023-12-29 14:56:51 #10F

雪印!
DHA含量高+還有對學習力很優的神經鞘磷脂 寶寶一直喝雪印 常常被稱讚很會講話

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己